Термопот Panasonic: все плюсы чайника и термоса в одном приборе

23 мая 2019

Новый термопот Panasonic NC-EG4000 элегантного черного цвета с увеличенным объемом резервуара (4 л) станет незаменимым помощником на каждой кухне. Он сочетает функции электрочайника и термоса, однако позволяет существенно сэкономить на электроэнергии. Особенно полезен термопот будет в семьях, где растут малыши, и там, где любят принимать гостей. Отличительной особенностью новинки стал насыщенный черный цвет корпуса — благодаря ему прибор легко впишется в практически любой интерьер.

Термопот Panasonic NC-EG4000

Благодаря вакуумной термоизоляции вода в термопоте сохраняет высокую температуру дольше. Просто нажмите на кнопку — и встроенный электронасос обеспечит подачу воды нужной температуры в чашку. Внутренний резервуар прибора защищен инновационным покрытием BINCO на угольной основе, улучшающим качество питьевой воды. Функция длительного кипячения помогает снизить содержание хлора в воде и избавиться от болезнетворных бактерий.

Термопот Panasonic NC-EG4000 4 л

Чтобы с самого утра получить заряд бодрости и хорошего настроения, установите таймер включения устройства на определенное время. Для любителей кофе предусмотрен специальный режим, при котором вода подается медленней обычного, как в капельной кофеварке, таким образом кофе заваривается лучше, а вкус его становится максимально насыщенным.

Термопот Panasonic NC-EG4000

А если вы поклонник по-настоящему вкусного чая, без термопота просто не обойтись. Чтобы чайные листья полностью раскрыли свой потенциал, воспользуйтесь одним из четырех температурных режимов: идеальный крепкий черный чай получится при температуре 98-90 градусов, для зеленого чая используйте воду не горячее 80 градусов, а пакетированному чаю для полноценного раскрытия вкуса требуется вода с еще более низкой температурой - около 70 градусов. Несколько температурных режимов оценят и молодые родители, ведь термопот позволяет воде надолго сохранить температуру около 60-70 градусов.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»