Элитные деревянные окна Wooder на выставке «Красивые дома 2019»

27 мая 2019

Уже 15 лет компания Wooder прочно занимает лидирующие позиции на территории СНГ в производстве высокотехнологичных светопрозрачных энергоэффективных конструкций из дерева и дерево-алюминия. Именно эту продукцию и услуги — проектирование, производство и монтаж оконных систем, зимних садов и входных дверей из натурального дерева по индивидуальным заказам — компания и представит на выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон» с 24 по 27 октября 2019 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО».

Светопрозрачные конструкции

«Мы живем в мире, в котором часто приходится делать выбор между дорогим и дешевым, элитным и простым. Мы создаем деревянные окна и двери, которые сочетают превосходное качество материалов, совершенство изготовления и доступную цену», — рассказывают представители компании. Долговечность и технологичность. Современные технологии, новации и принципы «бережливого производства» — основа производства продукции Wooder. Передовое немецкое оборудование, комплектующие ведущих мировых производителей позволяют создавать продукцию, которая будет радовать клиентов более 60 лет.

Деревянные окна и двери

Компания работает с индивидуальными проектами. Предложение также включает направление MaxGlass — современное решение по остеклению больших проемов, обеспечивающее максимальную светопрозрачность и безупречный дизайн. Специалисты Wooder не боятся сложных задач и готовы воплотить любую идею, предоставляя гарантию на изделия до 10 лет, а в течение 3 лет после установки деревянных окон со стеклопакетом осуществляя их бесплатное обслуживание.

Остекление больших проемов

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»