Строительство дома из клееного бруса стало доступнее для каждого от компании «АПС ДСК»

28 мая 2019

Компания «АПС ДСК» строит деревянные дома из клееного бруса под ключ по фиксированной цене. Стоимость не меняется в зависимости от изменений в проекте. Акция также действует для дома «Берген 220». Это роскошное жилье с мансардой украсит любой подмосковный участок. В стандартной планировке размещены 4 спальни, 2 санузла, просторная кухня-гостиная и закрытая терраса, на которой приятно собираться вечерами и пить чай с друзьями.

Строительство деревянных домов из клееного бруса

Комплектация деревянного дома из клееного бруса

Фундамент

Дом возводится на утепленном, монолитном ж/б фундаменте с ростверком. Он идеально подходит для любых типов зданий, построенных даже на проблемных грунтах. Ростверк помогает равномерно распределить поперечные и продольные нагрузки по всему периметру основания, что способствует дополнительному усилению. Фундаментная плита возводится в короткие сроки, при этом компания обязательно устанавливает закладные под инженерные коммуникации (электрику; канализацию; водоснабжение).

«АПС ДСК» применяет уникальную технологию возведения теплого фундамента Super Nord, благодаря которой деревянные дома из клееного бруса возможно строить даже зимой (при температуре воздуха до минус 20°С).

Возведение дома на на молитном ж/б фундаменте

Стены

Стеновой комплект состоит из готовых элементов клееного бруса, который изготавливается на производстве «АПС ДСК». Компания владеет собственным участком лесопиления, самостоятельно отбирает качественную древесину, сушит и склеивает ламели с помощью современного оборудования и экологически-безопасного клея финской марки Kiilto. Именно поэтому они могут предложить сниженную цену на деревянные дома.

План дома из кленного брусаЫ

Стоит отметить, что клеевой состав финского производства Kiilto не содержит вредных для здоровья веществ и смол. Многочисленные исследования показали, что клей безвреден для взрослых и детей.

В процессе производства ламели клееного бруса располагают в разном направлении древесных волокон. Это значительно увеличивает прочность заготовок, от чего стены дома не подвергаются короблению. При этом в «АПС ДСК» самые высокие профилированные шипы — ветровой замок, который исключает продувание стены и попадание влаги между венцами бруса.

Чашки бруса утеплены специальным уплотнителем Shelter Eco 7, который отличается минимальной эластичностью. Это обеспечивает 100% заполнение чашек бруса для надежной теплозащиты стен.

На строительный объект поступает готовый стеновой комплект с необходимой длиной заготовок 12 м. При этом брус складывают по специальной системе и нумеруют согласно документации. Для каждого венца строения и части дома упакована отдельная партия клееного бруса. Также заметим, что «АПС ДСК» бесплатно упаковывает заготовки в защитную пленку, чтобы клиент получил изделия в идеальном состоянии.

Крыша

Кровля возводится с увеличенным слоем утеплителя, огне и био защитой всех стропильных элементов. Чтобы обеспечить максимальную защиту теплоизоляционных материалов и продлить их долговечность, используется гидро и пароизоляционная мембрана европейского производства. Мягкая битумная крыша отлично поглощает шум, поэтому находясь даже на мансардной, домочадцы не заметят начало дождя или града.

Окна

Окна марки Rehau обеспечивают максимальное попадание света в дом и высокий уровень энергозащиты. В деревянном доме «Берген 220» устанавливаются двухкамерные стеклопакеты со стеклами, имеющими специальное энергосберегающее покрытие.

Интерьер дома из клееного бруса «Берген 220»

На первом этаже просторного дома расположена кухня-гостиная. При этом приготовление пищи на кухне никак не помешает встрече с друзьями в гостиной, так как планировка дома создает отдельные зоны, не обремененные массивными стенами.

Интерьер лестницы в доме из кленного бруса

Женская половина оценит большую гардеробную, в которой поместятся все любимые наряды. Благодаря наличию четырех спален в доме «Берген 220» можно принимать множество гостей. Только представьте, как все друзья и родственники собираются в большом доме для празднования Нового года. Веселье и смех раздаются в стенах гостиной, а кухня наполнена аппетитными ароматами.

Интереьр гостиной с камином в доме из кленного бруса

Уютный интерьер дома можно увидеть на представленных фотографиях, а также прочитать отзыв о работе домостроительного комбината АПС: “После выставки, по нашему желанию, нам показали строящийся дом, после чего и было принято решение о строительстве в этой компании. Строительство закончено в обещанный срок, очень качественно велась работа, не приходилось особо контролировать. Большое всем спасибо!!! Начали отделку дома! Всё нравится и цены и результат.”

Сниженная цена благодаря доскональным проверкам качества

Работа «АПС ДСК» отличается сложной системой контроля на строительных объектах. Ежедневно заполняются журналы учета работ, ведется видеонаблюдение через онлайн-сервис. А также на строительство в любой момент может приехать независимый технадзор, который досконально проверяет качество работ на каждом этапе строительства.

Специалисты ОТК не допустят продолжения работ при выявлении брака или недостатков строительства до тех пор, пока строительные бригады не устранят все нарушения.

Каждый клиент домостроительного комбината может посетить открытые выставки деревянных домов, а также побывать на строящемся объекте и воочию увидеть, как протекает процесс строительства и контроля качества. Строительная бригада компании разделена на команды, которые занимаются разными этапами строительства. Это позволяет профессионально и за короткий срок возвести «Берген 220». Максимальный срок строительства — 5 месяцев.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»