Производство деревянных окон в Москве от компании «ИнВуд»

29 мая 2019

Представляем вам одну из самых популярных по производству деревянных евроокон в Москве — оконную компанию ИнВуд (Inwood). Многие пользователи отдают предпочтение экологичным и натуральным строительным материалам, поэтому деревянные евроокна пользуются большим спросом. Они выдерживают максимальные перепады температур — от -50 до +50°С, устойчивы к гниению и воздействию насекомых, не вызывают аллергических реакций. Однако, не все компании-изготовители работают в соответствии с установленными нормативами и производят деревянные окна низкого качества.

Производство деревянных окон

Директор масштабного производства деревянных евроокон в Москве — компании «ИнВуд» рассказал нам, как правильно купить и выбрать настоящего производителя деревянных окон. Воспользовавшись этими советами, вы сможете без труда определить качественный оконный блок от недолговечной бутафории.

Обратите внимание на комплектующие окон

Каждая уважающая себя компания специально налаживает постоянную логистику импортных комплектующих, чтобы быть уверенным в качестве своей продукции. Компании-однодневки не заключают длительных договоров с европейскими поставщиками и используют комплектующие кустарного производства. Такие уплотнители, фурнитура, лакокрасочный материал и стеклопакеты не соответствуют заявленным характеристикам.

В компании «ИнВуд» с 2002 года налажены поставки комплектующих от мировых брендов, таких как:

  • - фурнитура компании Roto и Gretsch-Unitas (Германия) — предоставляются не только комплектующие для окон и балконов, но и специальные интеллектуальные системы. Для стандартных оконных систем действует минимальная гарантия 10 лет;
  • - уплотнитель Schlegel (Германия) , который обеспечивает максимальное сохранение тепла, герметичность системы и подавление шума;
  • - водоотводной профиль GUTMANN (Германия) — алюминиевая продукция, сберегающая деревянные изделия на протяжении десятилетий;
  • - стеклопакеты Guardian (Польша) — надежность, солнцезащита и энергоэффективность стекол проверяют на автоматизированном производстве, все детали проходят независимый контроль качества.

Комплектующие деревянных окон

Для деревянных окон также важно лакокрасочное покрытие. Чтобы максимально сохранить характеристики дерева, подчеркнуть натуральность материала и защитить поверхность от агрессивных воздействий, компания «ИнВуд» использует краски BECKERS (Швеция). Они признаны самыми экологичными лакокрасочными товарами в соответствии с сертификатами ISO 9000.

Узнайте, как производится сырье для деревянных евро окон

Евроокна из клееного бруса

Хорошо, когда компания может предложить на выбор окна из разной породы древесины. Самые распространенные из них — сосна, лиственница, дуб. Евроокна изготавливаются из клееного бруса. Его технология производства состоит из нескольких этапов:

1. Тщательный отбор сырья — если изготовитель будет использовать любой брус, качество оконной системы снизится. Наличие сучков и других дефектов древесины приводит к снижению прочности бруса. В компании «ИнВуд» после каждого отбора проходит независимый контроль качества. То есть подбор древесины проводится дважды. При этом в компании есть собственный участок лесопиления в Комсомольской и Вологодской области, что значительно снижает стоимость заготовок. Так компания получает более качественный материал по сравнению с покупным лесом. Весь процесс заготовки — от выпила на корню до склеивания готового изделия — производится непосредственно специалистами «ИнВуд».

2. Сушка — чтобы деревянное евроокно не начало жить собственной жизнью, брус для рамы заранее сушат. «ИнВуд» использует европейское оборудование — сушильные камеры INCOPLAN, которые воздействует мягко на древесину.

Производство деревянных окон

Автоматизированные сушилки исключают растрескивание и попадание вредных веществ в древесину. Камерная сушка позволяет добиться заданного уровня влажности — 8-12%.

3. Склеивание ламелей — самый ответственный процесс. Производитель окон должен использовать только экологически-чистый клей, качество которого подтверждают результаты исследований и проверок. Например, в «ИнВуд» используется только один клеевой состав финской компании Kiilto (Финляндия). Он не содержит формальдегидных смол и абсолютно безвреден для человека. Важно правильно соблюдать время высыхания клея, иначе заготовка потеряет прочность.

Производство окон из древесины

Склеивание ламелей происходит с противоположным расположением древесных волокон. Так в клееном брусе снижается внутреннее напряжение, поэтому в евроокнах минимальный процент естественных деформаций древесины.

Проверьте саму компанию

У фирмы с многолетним стажем постоянно увеличивается ассортимент продукции, ведь компания изучает своих клиентов и пытается удовлетворить их запросы. Для вас должно быть настораживающе, если за 10-15 лет работы оконная компания не увеличивает выбор своей продукции. Возможно, они не прислушиваются к клиентам. Честный производитель не только расширяет ассортимент, но и помогает отличить разные типы оконных систем.

Изготовление деревянных окон

Для известных фирм, которые дорожат своей репутацией, важен каждый отзыв. Поэтому перед заказом окон — почитайте отзывы о работе сотрудников и качестве оконных систем. Лучше, на сторонних ресурсах. Например, последний отзыв о производителе окон — компании «ИнВуд» на просторах Интернета: " Прежде чем остановить свой выбор на определенной компании, занимающееся производством и установкой окон, я изучил отзывы и время, которое компания находится на рынке продаж. По всем моим параметрам и требованиям подошла компания «ИнВуд». Нужно было установить окна в сжатые сроки. Этот пункт специально оговаривался и буквально вечером после общения с менеджером Еленой замерщик был у меня дома. По прошествии 5 дней монтажники устанавливали окна. Мне нужно было оставить старые рамы для дачи, этот пункт был выполнен, рамы сняли аккуратно, и не разбили. За собой убирали мусор в специальный мешок. После установки отрегулировал створки. Пока нареканий к сотрудникам компании нет. Надеюсь, что и дальше окна прослужат долго."

Производство деревянных окон из клееного бруса в Москве

Собственные производственные мощности в оконной компании ИнВуд (Inwood) позволяют изготавливать более 5000 кв.м оконной продукции в месяц. Строгий контроль качества каждого этапа производства обеспечивает высокий уровень надежности и долговечности товара. Квалифицированные сотрудники замеряют, изготавливают и устанавливают оконные и дверные системы за максимально короткое время, поэтому «ИнВуд» доверяют более 100 000 клиентов.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»