Архитектурное бюро «Дизайнус» на выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон»

18 июня 2019

Компания «Дизайнус», участник Международной архитектурно-строительной и интерьерной выставки «Красивые дома. Российский архитектурный салон», которая пройдет с 24 по 27 октября 2019 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО», начала свою деятельность в 1993 году с дизайна интерьеров и реконструкции зданий, а также графического и промышленного дизайна. На сегодняшний день список услуг компании включает дизайн интерьера, проектирование загородных домов, готовые проекты, проектирование жилых, общественных зданий и коттеджных поселков. Компанией разработано несколько сотен проектов загородных домов, часть которых опубликованы в ведущих архитектурных СМИ.

Архитектурное бюро Дизайнус

Проекты архитектурного бюро «Дизайнус» отличает оригинальность решений и качество исполнения. Экспертам бюро интересно решать нестандартные и сложные задачи, детально прорабатывая все решения: от архитектуры здания до конструктивных решений и инженерного оборудования. Дизайнеры и архитекторы работают в разных стилях: от минимализма до нео-классики. Неизменно одно — это оригинальная авторская архитектура. В своих проектах специалисты делают акцент на чистых проектных решениях и удобной планировке, качественных экологичных материалах и проработке всех деталей проекта, создают комфортную среду с применением современных экологичных материалов и энергоэффективных технологий, занимаются комплексной разработкой дизайн-проектов жилых и общественных интерьеров.

Архитектурное бюро Дизайнус

«Мы разрабатываем как небольшие одноэтажные проекты домов так и усадьбы больших размеров с комплексом технических зданий. Наши проекты загородных домов отличает продуманность и качество исполнения. Мы разрабатываем сразу все разделы: архитектуру, конструкцию и инженерию, — говорят сотрудники компании, — Мы разработали несколько сотен готовых проектов, которые можно начать строить уже завтра. Наши готовые проекты по качеству и составу проектной документации не отличаются от наших индивидуальных проектов, но при этом существенно экономят временные и финансовые ресурсы».

Архитектурное бюро Дизайнус

«Любой типовой проект мы можем переработать и изменить под конкретный участок, — продолжают рассказ эксперты бюро «Дизайнус», — наше архитектурное бюро разрабатывает проекты различной сложности. Имея необходимые допуски СРО, включая генпроектирование, мы разрабатываем все стадии проектной документации для многоквартирных домов, офисных зданий и многофункциональных комплексов. Наши коттеджные поселки отличает продуманное зонирование, качественная архитектура и высокий спрос у покупателей. Мы предлагаем комплексное решение от разработки концепции поселка до объемно-планировочных решений самих домов».

Архитектурное бюро Дизайнус

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Твой пар
  • Выставка Батимат Париж 2019
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой