День Рождения Garda Decor

18 июня 2019

23 мая 2019 компания Garda Dеcor отметила свой 15-й День рождения в загородном отеле Юдино Парк. Поздравить компанию пришли именитые дизайнеры и звёздные гости.

На мероприятии был представлен новый бренд Garda Elite. Всего два месяца назад компания Garda Dеcor открыла производство мягкой мебели в Москве, и за этот период они успели разработать и произвести диваны новой коллекции. Корпусная мебель изготавливается в Китае по эскизам собственной студии бренда Garda Design Studio.

О коллекциях

Квадра – лаконичная белая коллекция в футуристическом стиле. Названия следующих коллекций были вдохновлены путешествиями – Манчестер – в честь города в Англии.

Коллекция в футуристическом стиле

Лацио – коллекция названа в честь небольшого городка под Римом.

Коллекция мебели Лацио

Со стилем минимализм компания Garda Dеcor работает впервые. Раньше мы видели их мебель, выполненную в стиле ар-деко – нарядную, с обилием декоративных элементов. Новые коллекции, напротив, лаконичные и сдержанные. Диваны Манчестер и Лацио хорошо будут смотреться в загородном доме или в квартире с большой гостиной. У них глубокая посадка, широкие подлокотники, которые можно использовать как столики. У дивана Лацио нестандартный пятиугольный модуль. Интересной особенностью дивана Манчестер является модуль без спинки, позволяющий сидеть на диване как с лицевой, так и с обратной стороны.

На мероприятии также представили корпусную мебель по эскизам дизайнеров студии Garda Design Studio. Эти коллекции в привычном для Garda Dесor стиле ар-деко. Названы они в честь итальянских регионов – Морес и Палермо, как и сама компания Garda Dеcor берет свое название от озера Гарда в Италии.

Коллекция Морес

Коллекция Морес

Коллекция Палермо

Коллекция Палермо

Фотограф Никита Теплицкий, декоратор Алёна Санаева, дизайнеры Garda Design Studio: Марина Бордос, Анна Грунюшкина, Оксана Прокопьева

Мероприятие

Место для мероприятия Garda Dеcor выбрали неслучайно – в интерьерах отеля Юдино Парк Country Club использована исключительно мебель от Garda Decor.

Для размещения новой коллекции был выбран шатер на открытом воздухе, здесь и проходило мероприятие. Ведущим вечера был шоу-мен Игнат Тагиев, он подготовил для гостей развлекательную программу с конкурсами и призами, а презентовать коллекцию пригласили известного дизайнера Алёну Санаеву.

Поздравить Garda Decor с 15-тилетием пришли друзья бренда - дизайнеры интерьеров, партнеры Garda Decor, журналисты. Среди звездных гостей на празднике были Оксана Федорова, Татьяна Лютаева, Лариса Шахворостова, Светлана Хоркина, Елена Захарова, Павел Санаев.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Твой пар
  • Выставка Батимат Париж 2019
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой