Компания «Строй Хауз» на выставке «Красивые дома 2019»

24 июня 2019

Компания «Строй Хауз», чей девиз «Дома из бруса для каждого вкуса!», является постоянным участником Международной архитектурно-строительной выставки «Красивые дома. Российский архитектурный салон» и занимается деревянным домостроением на рынке России с 2002 года. Компания является одним из лидеров по производству профилированного клееного бруса, поставляет комплекты для сборки дома и строит дома «под ключ». В своей ежедневной работе компания «Строй Хауз» стремится качественно строить дома из клееного бруса и проводит максимально демократичную ценовую политику, не снижая, в отличие от ряда компаний, цены в ущерб качеству, а реализуя грамотную планомерную стратегию. С проектами домов можно будет ознакомиться на стенде компании на выставке «Красивые дома 2019», которая пройдет с 24 по 27 октября в МВЦ «Крокус Экспо».

Строй Хауз

«Мы применяем в строительстве современные финские технологии, которые адаптированы к российскому климату и предпочтениям российских заказчиков. Наш клиент может выбрать вариант из имеющихся типовых проектов или заказать строительство по индивидуальному проекту», — говорят специалисты компании.

Строй Хауз

Компания «Строй Хауз» также поставляет комплекты домов, которые собираются на месте по аналогии с конструктором, что особенно удобно, когда необходимо возвести объект в отдаленном городе или в другом государстве. При таком заказе, мы подбираем все необходимые детали и стройматериалы, доставляем их на место строительства и, по желанию заказчика, собираем дом самостоятельно или выполняем шеф-монтаж.

Строй Хауз

Преимущества проектов компании «Строй Хауз»:

Экономичность — клееный брус относится к энергосберегающей технологии, является теплым и морозоустойчивым материалом.
Экологичность — работа только с экологически чистым и качественным материалом.
Короткий цикл строительства — в зависимости от проекта, строительство «под ключ» занимает от 3 месяцев. Это стало возможным благодаря минимальной усадке клееного бруса, которая составляет всего лишь 1-2% (усадка обычного профилированного бруса и бревна составляет 20% и более).
Отсутствие сезонности — компания строит дома круглогодично и не привязана к определенным сезонам.
Доступная цена — цены на клееный брус от производителя.
Компания создала очень много интересных проектов домов. Архитекторы компании помогут разработать Ваш собственный проект или доработать понравившийся.

Строй Хауз

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Международный архитектурный фестиваль «Зодчество»
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»