Компания FueraDentro стала спонсором новой номинации конкурса «Красивые дома 2019»

28 июня 2019

Международный архитектурный конкурс «Красивые дома» собирает лучшие проекты и концепции малоэтажных жилых домов, созданные в России и за рубежом. В этом году в конкурсную программу включена номинация «Дизайн внешней среды».

Конкурс выходит за пределы фасада. Часть архитектурной среды, которая является логичным продолжением интерьеров и фасадов, попадает в центр внимания. Если в «АрхПроектах» архитекторы показывают концепции домов, в «АрхОбъектах» — реализованные дома, то в номинации «Дизайн внешней среды» будут представлены проекты благоустройства придомовой территории.

Спонсором новой номинации выступила голландская компания FueraDentro® («ФуэраДентро»), представляющая мебель класса люкс для террасы и сада, для дома и улицы.

FueraDentro — значит «снаружи, внутри». Эта тема прослеживается во всех коллекциях мебели, которые разработаны знаменитыми голландскими дизайнерами и изготовлены компанией. Конкурсные проекты, включающие продукцию из коллекций FueraDentro, получат дополнительные баллы спонсора.

В России мебель можно приобрести в бутике эксклюзивной террасной мебели, гамаков, качелей, маркиз и зонтов Made in Paradise Furniture.

Спонсор номинации учредил специальный приз за лучший комментарий об этом конкурсе в Instagram на странице Made in Paradise Furniture.

Чтобы получить подробную информацию о конкурсе, пройдите по ссылке >>

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»