ИД «Красивые дома пресс» принят в члены Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности

28 июня 2019

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) — профессионально-общественная некоммерческая организация — учреждена в 1997 году и призвана объединить усилия производителей по преодолению кризисных явлений в мебельно-деревообрабатывающей отрасли и созданию необходимых условий для ее подъема в современных рыночных реалиях и развития экспорта отечественной мебели. 24 июня 2019 г. решением заочного голосования Президентского совета АМДПР Издательский Дом «Красивые дома пресс» принят в члены Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

Очевидно, что для выполнения целей АМДПР необходимо использовать ресурсы тематических СМИ, чтобы доносить до конечного потребителя все достоинства продукции отечественных компаний. Именно поэтому сотрудничество ИД «Красивые дома пресс» и Ассоциации наглядно, из номера в номер, на страницах журналов «Красивые дома» и «Красивые квартиры», на сайте houses.ru и в соцсетях демонстрирует новинки и лучшие коллекции мебели, декора и аксессуаров, предлагаемые отечественными производителями — членами Ассоциации для стильного и эффектного оформления жилых и общественных пространств — гостиниц, офисов и т.д.

В состав Ассоциации входят более 90 мебельных, фанерных и плитных предприятий, деревообрабатывающие компании по производству напольных покрытий, стеновых панелей, комплектов для деревянного каркасно-панельного домостроения, погонажных и других изделий деревообработки, а также крупные, средние и малые предприятия Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского, Уральского и Сибирского округов России.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Международный архитектурный фестиваль «Зодчество»
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»