Стеновой паркет из липы — новинка сезона-2019 от компании «Благопар»

3 сентября 2019

Проектирование и внутренняя отделка «под ключ»: компания «Благопар»

Последнее веяние моды в сфере производства материалов для отделки помещений бань и саун — стеновой паркет. Этот материал является альтернативой деревянной вагонке и открывает уникальные возможности для оформления парных в экостиле, а также позволяет экспериментировать с другими направ­­ле­ниями интерьерного дизайна.

Стеновой паркет — новинка сезона-2019, предлагаемая компанией «Благопар». Мате­риал представляет собой штучные или собранные в щиты плашки из древесины лиственной породы — липы. Они отличаются эстетичным внешним видом, могут монтироваться как по вертикали, так и по горизонтали, прочно соединяясь по ширине и по длине. Особенность плашек — наличие скошенных кромок по периметру, что позволяет скрыть мелкие неровности основания и дефекты укладки, а также нивелировать небольшие щели, которые способны образовываться в процессе эксплуатации покрытия. Помимо стен такой паркет можно крепить и на потолок.

Компания «Благопар» занимается внутренней отделкой бань и саун уже более 15 лет. За этот период ее специалисты смогли реализовать множество сложных и интересных проектов. В своей работе они используют исключительно натуральные и полезные для здоровья человека материалы. В частности, «Благопар» является производителем изделий из липы и термолипы, в том числе стенового паркета.

Липа — традиционное банное дерево, которое издавна славится своими целебными свойствами (недаром липовый мед ценится выше прочих сортов) и обладает приятным «банным» ароматом. В ней практически нет выпадающих сучков, она долговечна, отлично переносит перепады температуры и влажности, ее усыхание минимально.

Благодаря наличию собственного производства «Благопар» имеет возможность осуществлять контроль качества на всех этапах работы и предлагать любителям бани конкурентоспособную продукцию приемлемой стоимости. Покупатели могут заказать в компании все, что имеет непосредственное отношение к бане: от традиционных аксессуаров до услуг по отделке парной (подробнее — на сайте www.blagopar.ru).

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Твой пар
  • Всероссийский архитектурный конкурс «Коттеджный поселок»
  • Выставка Батимат Париж 2019
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой