Cуперхит от Первой мебельной фабрики: комплект мебели «Сингл»

6 сентября 2019

Комплект мебели «Сингл» — это простые линии, удачное сочетание открытых полок и закрытых шкафов, большой цветовой выбор фасадов и швейцарское качество изготовления. «Сингл» идеально смотрится в современном интерьере. Первая мебельная фабрика предлагает решения для кухни, гостиной, детской, спальни и прихожей. Полностью собранный на фабрике клееный корпус и петли европейского производителя позволяют дать гарантию 20 лет.

Кухня Сингл

Квартира в современном стиле — прекрасный способ создать гармоничное пространство и оформить эффектный интерьер. В состав интерьера входят: прихожая, кухня, гостиная и спальня. Мебель для гостиной порадует своих обладателей удобством хранения книг, журналов, сувениров и прочего, она скомпонована с учетом размещения TВ-панели (на стене или на тумбах). Шкаф может служить хозяевам квартиры как элемент жилой комнаты, в композиции с комодом, тумбами и полками в гостиной.

Кухня от Первой мебельной фабрики

Особенность

Вся коллекция мебели от Первой мебельной фабрики — это модульная, многокомпонентная система, которую можно трансформировать под любые задачи интерьера. В этой публикации представлено одно из возможных решений организации планировки квартиры.

Детская Сингл

Светлый корпус и светлые оттенки фасадов прекрасно организуют пространство. Мебель выглядит легко, не перегружает интерьер.

Кухня дополнена большим столом, зонирующим помещение. За ним обитатели квартиры могут с удобством расположиться для приема пищи или организовать при необходимости рабочее место с ноутбуком.

Спальня Сингл

Прихожая оборудована зеркалом и функциональной тумбой-обувницей. Комплект выполнен в светлых естественных цветах. На панели с крючками можно разместить верхнюю сезонную одежду, на тумбу присесть, чтобы с удобством обуться.

Комплект мебели Сингл

Кровать выполнена в светлом древесном декоре, со светлым изголовьем — она не загромождает пространство. На прикроватных тумбах обитатели квартиры смогут поместить дополнительные осветительные приборы или какой-либо декор, а в выдвижных ящиках хранить различные мелочи.

Кровать Сингл

Материалы

Фасад: ЛДСП 16 мм, цвета с текстурами «под дерево» и модные яркие оттенки (более 30 вариантов)
Корпус: ЛДСП 16 мм, цвета с текстурами «под дерево»
Столешница: HPL или каменная (на выбор)
«Фартук» на кухню (материал на выбор)
Бытовая техника, мойка, смеситель по ценам производителей.

Прихожая Сингл

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Мягкая черепица Ruflex
  • Твой пар
  • Всероссийский архитектурный конкурс «Коттеджный поселок»
  • Выставка Батимат Париж 2019
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой