Orro Mosaic представляет новинки керамогранита Gani Marble Tiles с выставки Cersaie 2019

1 октября 2019

Всемирно известный производитель керамогранита, компания Gani Marble Tiles из Китая, приняла участие в важнейшей ежегодной международной профильной выставке Cersaie в итальянской Болонье. В России продукцию Gani Marble Tiles представляет компания Orro Mosaic.

На стенде компании Gani Marble Tiles были представлены коллекции керамогранита, решенные в спокойных цветах, идеальные имитации серого, белого и бежевого мрамора различных сортов. Воспроизведение цвета, рисунка и фактуры натурального камня — актуальная тенденция, находящаяся на пике интерьерной моды. Керамогранит Gani Marble Tiles выбирают для своих проектов известнейшие архитекторы и дизайнеры современности.

Компания Orro Mosaic является производителем и импортером мозаики и представляет свою продукцию на российском рынке с 2002 года. На сегодняшний день бренд Оrro успешно зарекомендовал себя в России. Компания имеет свои представительства в Москве, Новосибирске, Хабаровске и Владивостоке. В салонах компании можно приобрести мозаику на любой вкус, долговечные и износостойкие покрытия для интерьера в любом стиле. Разнообразие коллекций элегантных и модных отделочных материалов, выполненных с учетом новейших тенденций интерьерного декора и классических традиций мозаичного искусства, позволят выбрать продукцию для оформления любого помещения, независимо от его колористического и стилистического решения. На складах компании постоянно поддерживается наличие более 150 наименований самых популярных видов мозаики. Это позволяет комплектовать заказы в кратчайшие сроки.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Твой пар
  • Выставка Батимат Париж 2019
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой