Вагонка по-итальянски

30 октября 2019

Евровагонка «Винтаж Вуд» — современный отделочный материал из дерева. На вагонку из липы, кедра, дуба или ангарской сосны по уникальной итальянской технологии наносятся узоры, и она превращается в художественный декор для стильного интерьера.

Винтаж Вуд

Разработано 12 основных рисунков для оформления дома, балкона, веранды, бани, сауны. В интерьере оригинально смотрятся вставки из евровагонки, размер зависит от пожеланий заказчика. Панели «Винтаж Вуд» применяют для отделки и декорирования помещений не только внутри, но и снаружи. При использовании на открытом воздухе их необходимо обрабатывать лаком.

Вагонка

Вагонка из сосны ангарской или липы изготавливается длиной 2,75; 3 и 4 м при ширине 110 и 138 мм. Элементы из евровагонки соединяются просто и надежно — через шип-паз. Цена готовой вагонки зависит от толщины. При толщине 12,5 мм — 1300 руб. за м2, при толщине 14 мм — 1500 руб. за м2. При покупке вагонки «Византия» и «Классик» (на фото) от 50 м2 действуют специальные цены. Доставка материала по Москве и в регионы России производится через транспортные компании.

Бордюр «Классик»Бордюрами «Классик» декорируют стены, обшитые вагонкой. Они прекрасно смотрятся как наличники для дверей или окон, как декор для потолочных балок и плинтусы.

Адрес офиса: Москва, улица Генерала Белобородова, 11
Тел. 8 (903) 136-78-66
el-forma@mail.ru
www.amm-group.ru

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Твой пар
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой