Конкурс для дизайнеров: «Камин Dimplex в ритме города»

5 ноября 2019

Компания Dantex Group, эксклюзивный дистрибьютор электрических каминов Dimplex в России, совместно с ирландской компанией Glen Dimplex объявляет конкурс «Камин Dimplex в ритме города» на разработку дизайна интерьера с электрическим камином Dimplex.

Сроки проведения конкурса — с 1 октября по 29 ноября 2019 года. В нем могут участвовать как новые, так и уже реализованные дизайнерские проекты. На конкурс принимаются фотографии реализованных проектов, 3D-визуализация. Обязательное условие: в проекте должен присутствовать электрический очаг Dimplex с эффектом реалистичного пламени. Очаги должны занимать центральное место в интерьере и быть узнаваемыми. Интерьер может быть как домашний, так и коммерческий: рестораны, гостиницы, торговые центры, офисы и т.д. Подробнее об условиях — на официальном сайте компании.

• Победитель конкурса дизайн-проектов в номинации «Лучший проект» получит главный приз — размещение на коммерческой основе в специальном номере журнала AD, посвященном лучшим дизайнерам и архитекторам 2020 года!
• Победитель в номинации «Самый креативный проект» получит приз за 2-е место — Электрический камин Ignite XLF74.
• По итогам голосования на сайте компании будет вручен специальный «Приз зрительских симпатий» за наибольшее количество полученных голосов от интернет-пользователей — электрический камин Ignite XLF50.

Компания Dantex Group (бывший Торговый дом «Белая Гвардия») с 1 февраля 2019 провела масштабный ребрендинг. В связи с быстрым темпом роста и развитием рынка, выходом новых брендов и расширением дилерской сети в компании происходят изменения, благодаря которым улучшается качество сервиса. На фоне этих изменений было принято решение о ребрендинге фирменного стиля и названия компании. Логотип Dantex Group характеризует преемственность названий и реализацию успешных проектов. Его идеологическая составляющая — постоянное динамичное развитие компании на рынке. Это сила, энергия, технологичность и уверенность, а также солидность, приверженность традициям и стабильность.

На сегодняшний день компания Dantex Group — эксклюзивный дистрибьютор в России продукции ведущих мировых брендов: Dantex (Великобритания), Marsa, NOBO (Норвегия), Dimplex (Ирландия), Hajduk (Польша), Kawmet (Польша), MCZ (Италия), La Nordica (Италия), Stabile (Италия), Royal Flame (Китай), она занимает одну из лидирующих позиций в отрасли.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Твой пар
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой