Компания «Белфорт Камин» примет участие в «Салоне каминов и отопления 2020»

8 ноября 2019

Компания «Белфорт Камин» более 10 лет занимается продажей каминов, дровяных топок, каминокомплектов, газовых каминов, биокаминов и вентиляционных решеток. Компания примет участие в «Салоне каминов и отопления 2020», который пройдет с 12 по 15 марта 2020 года в МВЦ «Крокус Экпо» одновременно с выставками «Деревянный дом. Весна 2020», «AQUA SALON. Wellness & SPA. Бассейны и сауны 2020» и «Дом и Сад. Moscow garden show 2020».

«Белфорт Камин» на российском рынке представляет 4 бренда: Kratki, ABX, Nordpeis, Firebird и предлагает уникальные условия потенциальным дилерам. Изделия этих марок не соперничают, а прекрасно дополняют друг друга, предлагая покупателю весь широкий спектр каминов: от классических каминов в изразцах до модных биокаминов.

Польский концерн Kratki передал компании эксклюзивные права на представлении своей торговой марки в России. Это современная, динамично развивающаяся компания, производящая огромный ассортимент каминов и не только: можно подобрать как готовый камин, так и топку, в классическом дизайне или модерн, выбрать форму стекла и вид открывания дверцы, определиться с материалом отделки камеры сгорания, присмотреть простой камин или с водяным контуром, положить глаз на дровяной, газовый или камин на биотопливе. Если же Вы являетесь приверженцем классики, то и Вам найдется камин по душе, но уже чешского производителя ABX: «Белфорт Камин» также эксклюзивно представляет интересы ABX в России. Ничто так красиво не впишется в гостиную традиционного деревянного дома, как варианты в изразцах, разного цвета и дизайна. Камины марки Nordpeis оценят приверженцы современного стиля. Суровая природа Норвегии нашла свое отражение в дизайне изделий бренда: строгие линии, черные и белые цвета. У этого бренда в ассортименте теплоаккумулирующие камины, которые могут излучать тепло в течение суток после розжига и выключения камина.

Имея большой опыт в продвижении каминов и изучив потребности российского покупателя Белфорт Камин создал собственную торговую марку FireBird и успешно продает каминные облицовки, биотопливо, биокамины, аксессуары. Не смотря на свой молодой возраст эта торговая марка уже известна, изделия активно продаются в магазинах страны. Производство изделий FireBird находится в России, что позволяет контролировать качество, уменьшать стоимость и сокращать сроки поставки.

Приходите на стенд компании «Белфорт Камин» на «Салоне каминов и отопления 2020» с 12 по 15 марта 2020 года в МВЦ «Крокус Экпо» и выберите свой продукт из широкого спектра каминов, дровяных топок, каминокомплектов, газовых каминов, биокаминов и вентиляционных решеток.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Твой пар
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой