Bosch IXO VI — универсальный девайс для дома

19 ноября 2019

Bosch IXO шестого поколения — это не только шуруповерт, это универсальный девайс для дома. Благодаря широкому ассортименту насадок вы сможете решить любую задачу по заворачиванию: работа в труднодоступных местах с угловой насадкой, работа у края поверхности с эксцентрикой и даже сверление с помощью сверлильной насадки.

Bosch IXO

Тем, кто захочет разрезать картон или ткань, поможет насадка IXO Cutter. Ну а если после тяжелой работы вам захочется отдохнуть, IXO и тут придет на помощь! Готовьте барбекю с помощью насадки для розжига углей, приправляйте мясо специями, помолотыми насадкой IXO Spice и откупоривайте бутылку вина с насадкой IXO Vino. IXO сделает вашу жизнь яркой и интересной!

Насадка на шуруповерт IXO Vino

Новый универсальный аккумуляторный шуруповерт Bosch IXO представлен в двух версиях — зеленый и розовый. Прибор интуитивно понятен и надежен. Функция регулировки скорости с помощью силы нажатия дает полный контроль над инструментом.

Розовый шуруповерт Bosch

Контролировать время автономной работы можно с помощью удобного индикатора заряда батареи с тремя светодиодами. Зарядить IXO можно с помощью универсального Micro-USB устройства. В комплекте так же идет набор из 10 бит для решения самых разных задач.

Универсальный девайс Bosch

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Твой пар
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой