Тротуарная плитка и бордюрный камень Одинцовского ДРСУ на выставке «Дом и сад 2020»

25 ноября 2019

Появление тротуарной плитки в ландшафтной архитектуре стало настоящей находкой для строителей, специалистов ландшафтной индустрии и владельцев загородных домов во всем мире. Тротуарная плитка имеет огромное количество форм, окрасов и вариантов укладки, что позволяет воплощать в жизнь самые эксклюзивные творческие проекты. Тротуарная брусчатка в отличие от гранитной плитки или природного камня всегда имеет правильную геометрию, что облегчает работу с ней.

Более 50 лет основным направлением деятельности Одинцовского ДРСУ является строительство и эксплуатация автомобильных дорог, а так же благоустройство территорий. Однако в 1998 году Одинцовское ДРСУ запустило в работу бетоноформовочный комплекс немецкой фирмы HESS и приступило к производству вибропрессованной тротуарной плитки и бордюрного камня. Теперь ее продукция очень востребована у ландшафтных дизайнеров и архитекторов при создании общественных парков и частных садов, ландшафтных проектов.

Выпуская свою продукцию, сотрудники компании делают все, чтобы удовлетворить требования самого взыскательного клиента. Ее дизайнеры внимательно следят за новыми тенденциями по всему миру в производстве изделий из бетона, постоянно предлагают своим клиентам что-то новое и интересное, чтобы сделать каждый проект ярким и запоминающимся.

В работе используются самые эффективные и надежные материалы для производства плитки и бордюрного камня. Все формы для производства плитки и камня покупаются только в Германии у ведущих производителей, обеспечивающих высочайшее качество изделий. Разнообразные цветовые решения и высокая производительность фабрики Одинцовского ДРСУ дают возможность выполнять большие заказы в короткие сроки.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Твой пар
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой