Компания «Велокс Лайф» на выставке «Деревянный дом. Весна 2020»

25 декабря 2019

Компания «Велокс Лайф», возводящая здания по российско-австрийской энергосберегающей технологии монолитного домостроения VELOX и постоянный участник выставки «Деревянный дом», примет участие в выставке 2020 года, которая пройдет с 12 по 15 марта в МВЦ «Крокус Экспо».

Технология «ВЕЛОКС» и многолетний опыт работы компании по технологии VELOX позволяет учесть любые пожелания по архитектуре здания и обеспечить его особую долговечность. Компания предлагает своим заказчикам минимальную стоимость подряда и максимальную скорость строительства. При этом ценообразование компании прозрачно и понятно. Любой технический вопрос прорабатывается специалистами с высшим строительным образованием и учеными степенями. На сегодня в активе компании 22 000 квадратных метров построенной площади — это 87 жилых домов и 2 офисных здания.

Технология VELOX — одно из новых решений в практике монолитного домостроения России, в полной мере отвечающее задачам надежности, энергосбережения и экологичности. Ее разработали австрийские специалисты в 1956 году, а сегодня она успешно применяется для возведения зданий различного функционального назначения более чем в 40 странах мира. Дома «ВЕЛОКС», которые строились в Австрии с 1957 года, до настоящего времени эксплуатируются без проведения капитальных ремонтов. Суть технологии — возведение стеновых конструкций с использованием утепленной несъемной опалубки (стандартные щепоцементные плиты VELOX «WS-35» длиной 2 м, высотой 50 см и толщиной 35 мм). Плиты не гниют, не горят и не подвергаются процессам старения, а структура их поверхности обеспечивает идеальную адгезию с любыми отделочными материалами. Внутренняя плита опалубки «ВЕЛОКС» в монолитном доме создает оптимальный комфортный микроклимат, аналогичный микроклимату деревянного дома. Стена дома пожаробезопасна и не требует дополнительного утепления.

Для возводимых зданий нет необходимости в газификации, так как расходы на электроотопление вполне бюджетны. Строительство по технологии «ВЕЛОКС» за счет использования стандартных материалов и комплектующих точной формы позволяет в кратчайшие сроки возводить здания любой конструкции и функционального назначения высотой до 25 этажей.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой