Японские сеты от Bluefin: вкусная идея для новогоднего подарка

26 декабря 2019

Если для одних поиск подарка на Новый год — это чистое творчество, то для других он сродни детективной работе. Иногда сложностей бывает слишком много: от фраз «да что ты, ничего не нужно» до подготовки презентов коллегам, когда идей хватает только на конфеты. Но придумать эффектный и вкусный подарок поможет премиальная доставка блюд японской кухни Bluefin.

Компания Bluefin начала работу около года назад. Владельцы Bluefin пришли к выводу, что в Москве, в отличие от других мегаполисов мира, невозможно заказать на дом японскую кухню ресторанного уровня. Такая же ситуация была с открытыми устрицами: если в Нью-Йорке сделать заказ готовых к употреблению устриц можно на каждом шагу, то в Москве гурманам вначале предстояло научиться открывать их.

С чего начинается впечатление от каждой доставки? В Bluefin знали, что дизайнерская упаковка — это отдельное удовольствие, тем более, что здесь она не имеет аналогов.

После разработки меню в компании создали стильные черные упаковки-боксы на магнитах для сетов, в которых поместилось сразу все — и блюдо, и васаби с имбирем, и соус. Снова сыграла роль внимательность к мелочам: внутри каждого заказа хранятся многоразовые декорированные палочки.

Все остальные заказы отправляются не менее стильно — в премиальной японской упаковке Фукусуке когё. Идете в гости на новогодних праздниках? Бокс Bluefin станет отличным, не требующим лишних хлопот, презентом.

И не забудьте добавить немного Японии на новогодний стол, например, знаменитые роллы сашими без риса и суши с морским угрем — единственные в Москве.

Ну а курантов — время попробовать плато устриц Bluefin, ведь лучшее сочетание с ними — шампанское.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Мягкая черепица Ruflex
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»