Лимитированные коллекции Yves Rocher «Зимний Лес» и «Снежная Сказка»

27 декабря 2019

Новогодние праздники, вдохновленные прогулками по заснеженному лесу, хвойно-апельсиновым ароматом в доме, вечерним чтением волшебных сказок с детьми, легкими снежинками за окном: марка Yves Rocher собрала все самые лучшие эмоции этого волшебного периода и воплотила их в двух лимитированных новогодних коллекциях: «Зимний Лес» и «Снежная Сказка». Тонкие хвойные нотки из новой лимитированной коллекции перенесут нас в заснеженный лес, а бодрящий искрящийся цитрус напомнит, что скоро наступит самое волшебное и праздничное время — Новый год!

«Зимний Лес» (в составе парфюмерной композиции — эфирные масла кедра и апельсина): восхитительное сочетание хвойной свежести и цитрусовой кислинки для создания праздничного настроения. «Снежная сказка»: лимитированная коллекция с тонким ароматом миндаля окутает нежностью и напомнит о приближении самого сказочного праздника в году.

Нежный миндальный аромат из лимитированной коллекции «Снежная сказка» (в составе парфюмерной композиции — эфирное масло миндаля) окутает праздничным настроением и перенесет в настоящую снежную сказку, а тающая текстура средств подарит коже невероятный комфорт и продлит удовольствие от нежного миндального аромата.

Адвент-календарь включает в себя 24 продукта, из всех категорий: уход для лица, уход для тела, уход для волос, парфюмерия и макияж. 24 приятных сюрприза, которыми вы сможете радовать себя каждый день в ожидании праздника! Формулы средств более чем на 96% состоят из ингредиентов натурального происхождения. Флаконы подлежат вторичной переработке.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой