Бревенчатые дома ручной рубки Компания «Рубачи»

10 января 2020

Производственно-строительная компания «Рубачи» более двадцати лет проектирует и строит под ключ эффектные бревенчатые дома ручной рубки. «Наша общая цель — возродить дух творчества в бревенчатой архитектуре России», — говорят о себе и своих клиентах сотрудники компании.

Компания «Рубачи» выполняет полный цикл работ по строительству деревянных домов и бань «под ключ». В качестве основного строительного материала используется только высококачественный северный лес: кедр, сосна, лиственница. Основные работы ведутся на собственной производственной базе в Кирове — каждый заказчик может посетить ее и подробно ознакомиться с деталями процесса создания будущего жилища. Именно там готовятся к сборке и маркируются стеновые комплекты, после чего их доставляют на участок заказчика для окончательного монтажа. Строительные проекты компания «Рубачи» реализует по всей России. На сегодняшний день готовы более 100 объектов.

Также на базе компании работает мастерская по изготовлению авторской мебели и предметов интерьера. По желанию заказчика в оформлении дома появляются элементы художественной резьбы по дереву, скульптуры и корнепластики — изделия с применением переплетенных корней, сучьев, веток.

ПСК «Рубачи» возглавляет Вятскую артель «Возрождение ремесел», в состав которой входят областные лесозаготовительные и строительные предприятия.

Деятельность компании полностью лицензирована. Компания дает гарантию на все виды архитектурных и строительных работ: каждый клиент может быть полностью уверен, что качество объекта любой сложности будет безупречным.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой