Компания «Русский Мастер» на выставке «Аква Салон 2020»

13 января 2020

Компания «Русский Мастер» примет участие в выставке «Aqua Salon: Wellness & Spa. Бассейны и сауны», которая пройдет с 12 по 15 марта 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо». Компания «Русский Мастер» действует на рынке с 2001 года, и за это время успела прочно зарекомендовать себя как один из лидеров в сфере производства отделочных материалов из дерева. Широкий ассортимент продукции представлен в шоу-руме площадью 600 квадратных метров. Наличие собственного производства позволяет практически не зависеть от колебаний рыночной конъюнктуры и поддерживать разумную цену на товары при качестве, удовлетворяющем самые требовательные запросы.

Компания «Русский Мастер» — авторитет в банном деле. Инженеры компании разрабатывают продуманный до мелочей дизайн-проект согласно пожеланиям клиентов, создают 3D визуализацию будущей сауны или бани, предлагают ИК-кабины или купели. В шоу-руме можно выбрать более 100 видов отделки (от недорогих — сосна, сибирская лиственница, — до изысканных экзотических пород) и подходящее оборудование, а специалисты фирмы обеспечат быстрый качественный монтаж.

Офис компании «Русский Мастер» находится в Санкт-Петербурге. Там же можно ознакомиться с выставочными образцами продукции. Деревообрабатывающее предприятие располагается в поселке Любытино Новгородской области. На заводе осуществляется весь цикл производства хвойных изделий: распиловка кругляка, сушка сырья, изготовление готовой продукции, нанесение финишного лако-красочного покрытия. Здесь производится клееный брус длиной от 6 до 12 м; хвойные пиломатериалы (блок-хаус, шпунтованная доска пола, потолочные панели, планкен, строганная доска); вагонка.

Посетите стенд компании «Русский Мастер» на выставке «Аква Салон» с 12 по 15 марта 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо». Для бесплатного посещения мероприятия пройдите регистрацию и получите электронный билет >>

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Мягкая черепица Ruflex
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»