Печь для сауны: компактный цилиндр

14 января 2020

Электрокаменки HARVIA Cilindro PLUS — печи нового поколения. Их отличает необычный дизайн корпуса, а также усовершенствованное управление.

Корпус моделей выполнен из брашированной нержавеющей стали, которая блестяще выглядит без специального ухода. Решетка привлекает внимание оригинальным рисунком.

Ассортимент печей HARVIA Cilindro PLUS включает модели как со встроенным, так и с выносным блоком управления. Модели со встроенным управлением просты в установке и удобны в эксплуатации. Блок управления оснащен таймером и термостатом. Таймер позволяет устанавливать момент включения и время работы печи, а также задавать отсроченное включение печи. С помощью термостата регулируется температура в парилке. Ручки управления в этих моделях располагаются на самом корпусе печи в нижней части. Регулятор температуры выполнен в виде вращающегося колеса, с помощью которого удобно настраивать подходящий температурный режим. Все переключатели оснащены подсветкой, которая оповещает пользователя о том, что каменка включена.

Электрическая печь Harvia Cilindro Plus PP70E
Мощность — 6,8 кВт
Вес камней — 90 кг
Корпус — нержавеющая сталь
Монтаж — на пол
Напряжение — 220–380 В
Прогреваемый объем — 6–10 м³
Размеры (ШхГхВ) — 310 x 310 x 1020 мм

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • РИГАМОЛЛ - там, где шоппинг встречается с природой