ГК «Русский Запад» — генеральный спонсор выставки «Красивые дома. Российский архитектурный салон 2020»

23 марта 2020

Группа компаний «Русский Запад» вновь становится генеральным спонсором Международной выставки «Красивые дома. Российский архитектурный салон». В период планирования нового строительного сезона осенью 2020 года — с 22 по 25 октября в МВЦ «Крокус Экспо». Организатор архитектурно-строительной и интерьерной выставки Медиавыставочный холдинг «Красивые дома» приветствует поддержку Группы Компаний «Русский запад» и благодарит за доверие. 2020 год не станет исключением — следите за новостями в инстаграме @id_beautiful_houses, соцсетях FB и VK и на нашем сайте.

Группа компаний «Русский Запад» — один из лидеров рынка деревянного домостроения России, в течение многих лет осуществляющий строительство домов и бань из уникального клееного бруса, произведенного на собственных мощностях. Специалисты компании готовы предоставить полный комплекс услуг по проектированию объектов, строительству, инженерному оснащению и чистовой отделке. На сайте компании размещено более 500 проектов: дома разной этажности в различных архитектурных стилях. На выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон» компания ждет как будущих домовладельцев, так и профессионалов архитектуры для плодотворного сотрудничества.

На рынке деревянного домостроения работает немало компаний. «Русский Запад» входит в тройку самых известных и узнаваемых брендов по множеству причин, главная из которых — клееный брус собственного производства. Специалисты отдают предпочтение наиболее высокому профилю бруса — 185 см. Сотни построенных компанией домов и бань наглядно демонстрируют такой брус во всей красе: стены из него смотрятся более ровно и эффектно. Эксклюзивная разработка компании «Русский Запад» — брус рекордной высоты 270 см. Чтобы добиться такого профиля, были задействованы лучшее сырье и технологии. В составе ГК «Русский Запад» — компания «Хонка Ларикс», производитель профилированного бруса из кедра: теперь каждому клиенту предлагается еще более широкий выбор домов и материалов для их изготовления.

Компания «Русский Запад» работает под девизом «Максимальная отдача». Вот почему и частные клиенты, и застройщики коттеджных поселков, и покупатели бруса признают компанию максимально эффективной. Чтобы не зависеть от поставщиков и контролировать качество сырья, фирма построила деревообрабатывающий завод: здесь функционируют дорогие станки, сушильный комплекс, лаборатория и складские помещения, используются ведущие разработки финских компаний и собственные ноу-хау. «Русский Запад» производит все необходимые элементы для постройки дома, в том числе профилированный брус редкой длины — 12 метров. Такие значительные деревянные детали нужны для того, чтобы добиться большей конструктивной жесткости сооружаемых объектов. Для производства бруса закупается отборное сырье из Северных регионов: только доска хвойных пород естественной влажности, с минимальным отклонением от прямолинейности, без поврежденных участков. В качестве сырья применяется только так называемая строевая древесина — отборная доска из ели или сосны. Клей — экологичный, без формальдегидов и вредных примесей. Он обеспечивает повышенное качество склеивания и защищает брус от расклеивания. «Русский Запад» — единственный производитель в России, который делает не более 3-х сращиваний по ламелям на 12-метровую деталь бруса.

На выставке «Красивые дома. Российский архитектурный салон» на стенде компании можно будет ознакомиться с лучшими работами, получить консультацию специалиста и сделать заказ. Ждем Вас с 22 по 25 октября в МВЦ «Крокус Экспо»!

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Мягкая черепица Ruflex
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»