«Я выбирал сердцем!»: архитектор Андрей Карпов о конкурсе «Дизайн камина 2020»

24 марта 2020

Андрей Карпов — архитектор и дизайнер интерьеров, член Moscow Design Centre, ведущий передач про дизайн на телеканалах «СТС» и «Твой дом», педагог Московского архитектурно-строительного института.

В течение 10 лет успешной карьеры Андрей создал обширное портфолио разнообразных и весьма сложных проектов, лично руководил реализацией объектов во многих регионах страны. Все его проекты являются отражением профессиональных навыков, однако в каждый из них он вложил частичку своей души. Поэтому со стороны Медиавыставочного холдинга «Красивые дома» вполне логичным решением стало приглашение Андрея стать членом жюри ежегодного профессионального конкурса «Дизайн камина» в рамках выставки «Салон каминов и отопления». В краткой, но весьма емкой беседе о конкурсных работах с PR-директором «Красивых домов» Дмитрием Федотовым Андрей утверждает: «Я выбирал сердцем!»

Открытый международный конкурс «Дизайн камина 2020» призван выявить и поощрить интересные авторские идеи в проектировании каминов и печей, привлечь внимание инвесторов и производителей к решениям, получившим высокую оценку компетентного жюри, привлечь внимание широкой аудитории к возможностям дизайна жилых пространств, в которых используются камины и печи всех видов, барбекю и грили. Конкурс является открытым, в нем участвуют архитекторы, дизайнеры, архитектурные и дизайнерские бюро, студенты архитектурных учебных заведений со всего мира.

Медиавыставочный холдинг «Красивые дома» ждет работы участников на конкурс «Дизайн камина 2021»!

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Мягкая черепица Ruflex
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»