Вниманию профессионалов: тема майского выпуска журнала «Красивые дома» — «Бани и сауны»

26 марта 2020

В разгар строительного сезона в майском номере «Красивых домов» №201 редакция представит вниманию читателей специальную рубрику — «Бани и Сауны». На страницах издания — реализованные объекты и 3D-проекты бань и саун от ведущих архитекторов и строителей, а также технологии, оборудование, особенности эксплуатации и сопутствующие товары всех видов.

Редакция Издательского дома «Красивые дома пресс» предлагает заинтересованным компаниям принять участие в этом обзоре по следующим темам: сборные сауны, финские сауны, турецкие бани, отдельно стоящие бани, щитовые и сборно-щитовые сауны, офуро, освещение парной, дровяные и электрические печи-каменки, солетерапия и ароматерапия, пародушевые кабины, дерево для сауны, парогенераторы, купели, хаммамы, инфракрасные кабины, паровые кабины, камень для бани (облицовка, аксессуары), мебель и декор, гидромассажные бассейны-джакузи, аромамасла, системы управления баней и сауной (пульты, кнопки, панели), двери для саун (стекло), аксессуары (одежда, термометры, гигрометры и т.д.).

Широкий выбор вариантов сотрудничества и гибкая ценовая политика даст возможность максимально выгодно разместить информацию о компании: объект с рекламным модулем (4 страницы), проект бани, статья (одна страница), имиджевая реклама (одна страница), статья (две страницы). Приглашаем заинтересованные компании принять участие в проекте. Подробности по e-mail: Роман Макаров, директор по рекламе ИД «Красивые дома пресс» roman@houses.ru

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Мягкая черепица Ruflex
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»