Дизайнерские ворота, калитки, въездные группы из металла от Arts Of Nature

12 мая 2020

«Мой дом — моя крепость», — говорим мы, возводя заборы вокруг загородного участка. Образно продолжая эту классическую мысль, «мост в крепость» также должен быть красивым, справедливо полагают многие домовладельцы, ценящие индивидуальность и творческий подход к созданию жилища. Компания Arts of Nature, изготовитель практичных декоративных украшений и аксессуаров из металла, поможет сделать ограждения и входные группы для частного особняка с участком красивыми и оригинальными. Авторский стиль «эко-hi-tech» в белом и черном цветах — отличное тому подтверждение.

Эксперты Arts of Nature предлагают новый подход к оформлению внешнего вида въездных групп, калиток и дверей: секции и двери любых видов и из любых материалов можно украсить резным металлическим декором в собственном стиле эко-hi-tech. Такая входная группа (с внутренней или обеих сторон) будет смотреться весьма стильно, особенно в ансамбле деревянного дома и строений на участке. Такие накладки предлагаются для всех видов ворот и калиток: распашных, сдвижных, прямоугольных и сложной формы. Сами ворота также могут полностью выполнены из металла.

Декорировать можно не только входные группы — ворота, калитки, двери, есть также накладки для заборов, декоративные колпаки на столбы, петли и замки. Заинтересованным клиентам предлагаются готовые эскизы декоративных панелей, также компания может изготовить всю въездную или ограждающую группу целиком по индивидуальному заказу — для архитекторов жилых и общественных пространств — гостиниц, гостевых домов, бань, саун предусмотрена специальная программа работы.

Высококвалифицированные специалисты компании ответят на все интересующие вас вопросы, произведут необходимые замеры и рассчитают примерную стоимость заказа. Монтаж и установка не требуют дополнительных сварочных работ благодаря специальной системе крепежа, позволяющей снизить риск случайных зазоров между секциями и столбами в процессе многолетней эксплуатации. Высококачественная покраска обеспечивает поверхности долгий срок службы.

Все изделия Arts of Nature изготовлены по индивидуальным авторским проектам, разработанным талантливыми дизайнерами и архитекторами компании, и одинаково эффектно смотрятся во внешней и внутренней отделке зданий и в любой сезон. Arts of Nature является постоянным участником международных выставок «Салон каминов», «Деревянный дом», «Дом и сад», «Красивые дома. Российский архитектурный салон» и других мероприятий.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Мягкая черепица Ruflex
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»