Stuc-O-Flex — усовершенствованная финишная эластичная штукатурка

27 июля 2020

Stuc-O-Flex — эластомерная акриловая финишная штукатурка, формирующая на поверхности зданий защитную мембрану — надежное, долговечное, невыцветающее всепогодное покрытие для стен. Финишное покрытие Stuc-O-Flex — это более 5 млн. кв. м покрытых поверхностей во всем мире (!). Секрет такой профессиональной популярности прост — всё дело в характеристиках покрытий. Стопроцентные акриловые полимеры высокого качества обеспечивают оптимальное сопротивление растрескиванию поверхностей — таким образом покрытие, растягиваясь, словно следует за движением здания.

Особенные свойства и характеристики штукатурки

Уникальность Stuc-O-Flex состоит в том, что при образовании мелких трещин акриловое покрытие растягивается. Таким образом можно избежать повторного ремонта фасада после осадки здания. Материал образует цветное декоративно-выразительное покрытие, срок службы которого в условиях открытой атмосферы умеренного климата – свыше 10 лет при соблюдении технологии нанесения и условий эксплуатации. А здания, обработанные штукатуркой Stuc-O-Flex, стоят как в холодных северных, так и жарких южных широтах.

Высокая адгезия и универсальность использования штукатурки

Использование материала гарантирует высокие показатели адгезии на соответствующим образом подготовленной поверхности. Использование штукатурки применимо к новым, старым и восстановленным строениям.

Состав и свойства штукатурки Stuc-O-Flex

Stuc-O-Flex представляет собой высокоэластичный полимерный материал на основе водной акриловой дисперсии с наполнителем из белого кальциевого песка, частицы которого имеют кубическую, а не обычную округлую форму. Этот состав позволяет получать фактурный полимерный отделочный материал, отличающийся особой декоративностью и превосходными эксплуатационными характеристиками. По внешнему виду и на ощупь он аналогичен обычному штукатурному покрытию.

Акриловое покрытие Stuc-O-Flex предотвращает растрескивание поверхностей и обладает сверхпрочной адгезией. Наполнитель штукатурки состоит из кальциево-мраморных соединений, а не из силикатного песка, что исключает появление ржавчины. Stuc-O-Flex обладает высокой эффективностью применения в любых климатических условиях от –60°С до +65°С. Класс огнезащиты — «А».

Укрывистость / расход штукатурки

1 стандартное ведро — приблизительно на 13–14 кв.м (текстура Sand). Для других текстур значения варьируют.

Вес нетто — 27 кг (брутто 28 кг) — 19-литровое ведро.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Международный архитектурный фестиваль «Зодчество»
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»