Печи Supra в минималистичном дизайне

14 мая 2020

Каминные топки и печи Supra (Франция) завоевали прекрасную репутацию на рынке отопительного оборудования благодаря высокоэффективной конструкции и стильному внешнему виду. Представленная в этом материале каминная печь — модель Silver, работающая на пеллетном топливе. Ее отличают строгие линии дизайна без излишне вычурных деталей, идеально подходящие для минималистичных интерьеров; корпус выполнен из стали.

Пеллетная печь Silver, возможно, не привлечет к себе излишнего внимания в интерьере, скорее, она станет его логичным продолжением, но это однозначно надежная «рабочая лошадка», рассчитанная на долгую эксплуатацию. Что очень важно — модель проста в управлении и весьма эффективна: она практически сразу начинает подавать теплый воздух в помещение через конвекционные решетки. Согласно требованиям времени, печь можно программировать, задавать желательный режим работы: в списке программ — время включения, нужный уровень температуры и т. д.

В России продукцию Supra представляет компания «Домотехника», неоднократный участник выставки «Салон каминов и отопления».

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Мягкая черепица Ruflex
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»