Всепогодные садовые зонты Alexander Rose

24 июня 2020

Капризы погоды давно стали обыденностью практически во всех уголках нашей большой страны — погода подкидывает сюрпризы в любой сезон. Чтобы не подстраивать свой отдых на загородном участке под такие вот природные «качели», уличную зону отдыха очень просто защитить как от дождя, так и от жаркого солнца, а поможет в этом, естественно, большой зонт — незаменимый полезный, он же — стильный компонент дизайна приусадебной территории.

От солнца и дождя ваши обеденную и лаунж-зону надежно защитят уличные зонты респектабельной английской марки Alexander Rose. Нержавеющая сталь и высокопрочные всепогодные ткани обеспечивают прочность и надёжность конструкции, а отделка высококачественными породами дерева делает эти зонты настоящим воплощением высокого садового стиля и украшением участка. Максимальная площадь купола у отдельных моделей зонтов может достигать впечатляющих 49 кв. м, при этом конструкция надежно защищена от порывов ветра!

Конструкция надежна в эксплуатации, при этом имеет вес, достаточный как для надежной установки, так и удобный для постоянной эксплуатации. Раскладной механизм позволяет легко складывать/раскладывать конструкцию зонта, транспортировать и хранить в зимние месяцы.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»