Камины и печи в салоне «МоКа»: предложения для архитекторов и дизайнеров интерьеров

13 октября 2020

Компания «МоКа» придает большое значение общению со всеми, кому важен каминный рынок: с дилерами, монтажниками, журналистами профильных изданий и, конечно же, с дизайнерами и архитекторами. Именно дизайнерам интерьера была посвящена очередная вечеринка, организованная в салоне компании «МоКа».

Как и все мероприятия, встреча с дизайнерами прошла с большим успехом, в атмосфере веселья, радушия и дружеского общения. В непринужденной обстановке сотрудники компании «МоКа» и гости делились опытом и идеями реализации дизайнерских проектов, получивших воплощение в объектах каминной и печной индустрии.

В салоне компании представлен широкий спектр каминов и печей от известнейших европейских производителей. Гости смогли не только полюбоваться моделями, но и ознакомиться с их конструкционными особенностями, а также растопить и насладиться игрой пламени в топке. И, конечно же, сфотографироваться рядом с зажженным камином.

В салоне «МоКа» установлены дровяные камины — как закрытые, так и открытые, каминные печи, а также газовый камин. И гости могут лично убедиться, как он прост в эксплуатации и как трудно отличить его пламя от дровяного. Действующий камин Brunner Drehfeuer 33 — с поворотной топкой: ей управляют с пульта ДУ. Благодаря продуманной конструкции топки пламя в ней отличается особенно энергичной и привлекательной игрой. Центр притяжения для всех посетителей салона— камин Brunner Urfeuer 4Free, установленный в интерьере в стиле лофт. Топка оснащена сеткой, защищающей от искр, ее можно опустить при необходимости.

А гости вечеринки знакомились с каминами и печами, представленными их вниманию, в уютном барбекю-дворике на свежем воздухе готовились блюда на гриле, в тандыре и казане. Сотрудники «МоКа» достигли невероятных успехов в области готовки на огне: каждый, кто хоть раз посетил праздник у «МоКа», подтвердит это.

Теплый осенний вечер, неформальное общение и вкусный ужин в компании единомышленников — прекрасное завершение летнего сезона и залог свершения новых грандиозных планов.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Международный архитектурный фестиваль «Зодчество»
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»