Интервью с Егором Кончаловским об ультра премиальном OLED-телевизоре LG SIGNATURE 88" 8K OLED

10 октября 2020

LG Electronics представляет в России LG SIGNATURE 88" 8K OLED телевизор (модель OLED88ZX9LA). LG SIGNATURE — это первый ультра премиальный бренд в нескольких категориях продуктов от мирового новатора LG Electronics. OLED-телевизор LG уникален благодаря своей невероятной технологии: миллионы самоподсвечивающихся субпикселей оживают, чтобы ознаменовать новую эру в развитии телевидения. О возможности насладиться самыми насыщенными цветами, включая насыщенный черный, и наиболее реалистичным качеством изображения, рассказывает режиссер, актер и продюсер Егор Кончаловский в кратком эксклюзивном интервью ИД «Красивые дома» и фирменном видео LG.

Все больше поклонников кино предпочитает смотреть кино дома — это общемировая тенденция. Об этом говорит и Егор Кончаловский в интервью PR-директору Медиа-выставчоного холдинга «Красивые дома» Дмитрию Федотову: «Смотрите фильмы так, как их следует смотреть — чтобы захватывало дыхание, так, как их задумывал режиссер. В 8K матрице OLED-телевизора находится 33 миллиона пикселей (99 млн. субпикселей) — это невероятная технология».

Для качества изображения в 8K важно фактическое число пикселей, но еще важнее, чтобы каждый пиксель был отдельным и отличимым для глаза. 8K телевизоры первыми в мире превзошли стандарты, установленные Ассоциацией потребительских технологий CTA, и положили начало новому поколению продуктов и услуг с маркировкой 8K Ultra HD, которые обеспечивают четкость в четыре раза больше, чем у 4K-телевизоров, и в 16 раз больше, чем у HD-моделей. Официальное определение и маркировка 8K Ultra HD, используемые в отрасли, были разработаны американской организацией CTA, чтобы помочь розничным магазинам и потребителям идентифицировать товары, соответствующие основным требованиям 8K Ultra HD.

Благодаря алгоритмам глубинного обучения 8K-телевизор LG OLED трансформирует контент 4К в супер-реалистичное изображение 8К, улучшая детализацию и четкость. Наслаждайтесь ещё более четкими картинками и текстом с пониженным уровнем «шума» и повышенной резкостью. Интеллектуальный процессор α9 Gen3 8K анализирует контент, чтобы создать максимально возможный эффект присутствия. Все регулировки происходят автоматически для получения наилучшего изображения и звука, чтобы каждый просмотр становился незабываемым.

Превратите свой телевизор в центр управления с интеллектуальной технологией LG ThinQ AI: она позволяет управлять вашей экосистемой домашних устройств Home IoT с функцией распознавания естественного голоса, и для этого не нужен пульт ДУ. Благодаря технологии Dolby Vision IQ яркость, насыщенность и контрастность экрана интеллектуально регулируются в зависимости от жанра и условий освещения. Dolby Atmos создает эффект погружения в звук, обеспечивая максимум удовольствия от просмотра. Более подробная информация на сайте https://lg.com/ru/

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Международный архитектурный фестиваль «Зодчество»
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»