Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» — новый член ЭКОСОЮЗа

9 ноября 2020

Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» стала новым партнером Ассоциации строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ». Компания является разработчиком и производителем высокотехнологичных нетканых материалов и готовых решений как для потребителей, так и для ведущих индустриальных предприятий России. Это высокотехнологичные микроволоконные утеплители для производства одежды и обуви, шумоизоляционные материалы строительства, фильтрующие материалы и респираторные полотна, материалы для производства мебели и матрасов, в том числе ИКЕА, «Фабрика Мебели 8 Марта», «Мёбель & Цайт», MOON, Estetica, StolLine и др.

Продукция компании «Весь мир» отвечает высоким требованиям по качеству, соответствует техническим параметрам международных стандартов и пользуется заслуженной репутацией у заказчиков и партнеров. Качество продукции подтверждается многочисленными дипломами и сертификатами. ФНМ «Весь Мир» является экспертом в производстве нетканых материалов, имея в своем арсенале шесть производственных линий на трех производственных площадках в г.Подольск Московской области, складской ресурс, собственную лабораторию и логистику.

В компании работает более 300 сотрудников, в том числе высококвалифицированные технические специалисты и опытные менеджеры. Компания постоянно развивает свои производственные мощности, совершенствует линейку продукции, разрабатывает новые технологичные решения. Компания «Весь мир» ведет научно-исследовательские работы в сотрудничестве с ведущими российскими и зарубежными университетами и научными лабораториями.

Партнерам и заказчикам в России и за рубежом предоставляются не только лучшие в своей области продукты и решения, но и обеспечивается техническая поддержка на весь срок использования продукции, чем поддерживается высокая репутация торговых марок и компании в целом. Главной стратегической задачей компании является развитие партнерских отношений с клиентами, построенных на открытости, доверии и строгом исполнении обязательств.

Компания «Весь Мир» в 2019 году начала сотрудничество с WWF России, чтобы остановить уничтожение природной среды планеты и построить будущее, в котором люди живут в гармонии с природой. «Мы разделяем принципы WWF и строим свой бизнес на основе экологической безопасности, чтобы обслуживать наших клиентов экологическими продуктами и решениями», — говорят сотрудники компании.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Организация международных выставок
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»