Читайте свежий номер журнала «Дом и сад»

12 ноября 2020

Во все точки продаж уже поступил новый номер журнала «Дом и сад» №2 (103) '2020, а на нашем сайте вы можете читать онлайн-версию выпуска бесплатно — вам понадобится только компьютер, планшет или телефон с доступом в интернет! Переходите на сайт в раздел «Онлайн-заказ», под интересующим журналом выбирайте вариант «Цифровой» и нажимайте кнопку «Читать». Для комфортного просмотра используйте кнопки внизу экрана.

Журнал «Дом и сад» № 2 (103) '2020

Журнал Дом и сад

Читайте в номере:

В осенних декорациях: прогулка по завораживающе красивому подмосковному саду

Руководитель проекта: Денис Скворцов, директор компании «Садовый лабиринт»

С древних времен сад помогал человеку найти баланс и гармонию с окружающей его природой. Ландшафтные архитекторы, в своих проектах стремящиеся подражать природе, даже небольшие пространства создают такими же разнообразными, как выбранный идеал. Возникающие образы в таком саду позволяют насладиться прикосновением к живой красоте и приглашают к размышлениям и медитации.


Cледовать природе: элементы скандинавского стиля в ландшафтном дизайне

Руководитель проекта: Пётр Лари, соучредитель компании Derevopark, создатель, арт-директор L-Buro

Растения северо-западных регионов не особенно интересовали садоводов вплоть до 80-х годов ХХ века. Куда более увлекательным и престижным считалось вырастить какой-нибудь экзот, чтобы было чем удивить гостей. Но со временем северные деревья начали набирать популярность в своих родных местах обитания. Вместе с ними в моду вошел скандинавский стиль — естественный и сдержанный.


Сад на песке: серебристо-розово-лавандовый пейзаж на открытом солнечном месте

Авторы проекта: Светлана Рассадкина, Наталия Ульянова, г. Москва

Кто сажает сад, тот сажает счастье, если хочешь быть счастливым всю жизнь — посади сад! Китайскую мудрость Наталия Ульянова и Светлана Рассадкина развивают так: приобретая участок земли, на котором будет стоять дом, вы также приобретаете почву для вашего будущего сада. Иначе говоря, всегда нужно обращать внимание на исходные данные участка.


Романтика ночи: погружение в световые инсталляции Ростислава Григорьева

Уезжая в тихий уют загородного дома, мы стремимся к умиротворе­нию и покою. Создать в личном пространстве световую тишину помо­гает мягкое освещение, вместо яркого направ­ленного потока — подсвет­ка, раскрывающая тайны вечернего сада.


Огород и иммунитет: почему органические удобрения защищают человека

Благодаря событиям последнего года мы стали больше знать о вирусах, об иммунитете, о своем здоровье. И здесь мнения людей разделились: некоторые ищут спасения в вакцине, а кто-то надеется на собственную защитную систему организма. Последние дотошно и скрупулезно изучают, как сделать иммунитет работоспособным. Именно для них биолог, руководитель питомника «Розариум» Ксения Сурина написала статью.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Организация международных выставок
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»