Стильный ноутбук Acer Swift 5 с антибактериальным покрытием

17 ноября 2020

Компания Acer представила новую версию ультратонкого ноутбука Swift 5 с полным антибактериальным покрытием. Помимо защиты от микробов новинка отличается минимальным весом, поддержкой современных компонентов, включая новые процессоры Intel Core 11 поколения Tiger Lake и выбором из двух необычных цветовых решений: «туманный зеленый» (Mist Green) и «золотистый сафари» (Safari Gold). Модель предназначена всем любителям производительных и стильных ноутбуков, и будет крайне актуальна в эпоху COVID-19.

Основные преимущества:
● Swift 5 — стильный ультратонкий ноутбук Acer с уникальным антибактериальным покрытием. Антибактериальное покрытие нанесено на корпус, защитное стекло дисплея, клавиатуру, сканер отпечатков пальцев, и даже на прорезиненные ножки ноутбука.
● Максимальная компактность — новинка весит всего около 1 кг при толщине корпуса в 14,95 мм.
● 14-дюймовый IPS-экран поддерживает разрешение Full HD и обеспечивает максимальное рабочее пространство благодаря тонким рамкам и соотношению дисплея к корпусу в 90%.
● Современные компоненты — поддержка процессоров Intel® Core™ 11 поколения, видеокарт NVIDIA® GeForce® MX 350 и до 1 Тб свободного места на производительном твердотельном накопителе.

Легкий и максимально портативный Swift 5 идеально подходит современным деловым людям, которые просто не могут не путешествовать. Его корпус толщиной менее 15 мм и весом 1 кг выполнен из прочного и легкого магний-алюминиевого сплава, а 14-дюймовый экран защищён от царапин и падений стеклом Corning® Gorilla® Glass, но главной изюминкой новинки стало не это. На абсолютно все поверхности нового Swift 5, включая корпус и клавиатуру, экран, петли, сканер отпечатков пальцев и фирменные стикеры, нанесено специальное антибактериальное покрытие, уничтожающее 99,9% микробов из перечней тестов JIS Z 2801 и ISO 22196. И даже прорезиненные ножки ноутбука выполнены из специального материала с ионами серебра. 14-дюймовый IPS-экран новинки окружен тонкими рамками, что позволило довести соотношение дисплея к корпусу до 90%. При этом Swift 5 поддерживает разрешение Full HD (1920 х 1080) и отличается качественной цветопередачей благодаря 72-процентному охвату цветового пространства NTFC.

Новый Swift 5 защищает пользователей не только от микробов и бактерий, но и от медленной загрузки приложений и «тормозов». Ноутбук поддерживает новейшие процессоры Intel® Core™ 11 поколения, может быть оборудован дискретной видеокартой NVIDIA® GeForce® MX 350, а для хранения рабочих файлов и коллекции мультимедиа предусмотрен SSD ёмкостью до 1 Тб. Также в Swift 5 предусмотрено несколько режимов работы системы охлаждения, переключаться между которыми можно простым сочетанием клавиш. При этом эффективность теплоотвода повышают две тепловых трубки и уникальная система петель, приподнимающая корпус над столом в открытом положении.

Для современного человека крайне важно постоянно оставаться на связи и в курсе событий, поэтому Swift 5 оборудован скоростным двухдиапазонным модулем Wi-Fi 6 и поддерживает протокол Bluetooth 5.0. А за быструю передачу файлов при проводном подключении отвечают современные порты, включая USB-C™, Thunderbolt 4 и USB 3.2. Чтобы обеспечить максимальную безопасность и скорость входа в систему, новинка поддерживает систему биометрической аутентификации Windows Hello.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Строительство финских саун, бань и хамамов - Твой пар
  • Организация международных выставок
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»