Чашка кофе в одно касание с кофемашиной Philips LatteGo

24 декабря 2020

Цветной дисплей с интуитивным управлением и технология LatteGo – готовить любимый напиток еще никогда не было так просто. Остается выбрать один из множества доступных видов кофе и нажать кнопку, а остальное кофемашина сделает сама. Philips, один из мировых лидеров в области бытовой техники, представляет 2 новые линейки автоматических кофемашин: серия 4300 LatteGo и серия 5400 LatteGo. Простота в использовании, разнообразие видов кофе и инновационный капучинатор, который можно почистить за 15 секунд – это все о кофемашинах Philips LatteGo. Теперь домашний кофе не уступает любимому из кофейни: в кофемашине можно с легкостью приготовить до 12 напитков, от крепкого эспрессо до ароматного капучино и сладкого маккиато.

Все мы понимаем, что утренний кофе задает настрой на весь день, при этом идеальный напиток у каждого свой. Вот почему так привлекательны кофемашины Philips серий 4300 и 5400 LatteGo, в которых можно приготовить до 12 различных видов кофе. Самым сложным для пользователей будет выбор, какой кофе попробовать в следующий раз. Разбираться в комбинации кнопок для его правильного приготовления не придется.

Непревзойденный кофе с воздушной пенкой и насыщенным ароматом: капучинатор LatteGo дополнит любой кофе густой и воздушной пенкой. Система смешивает молоко и воздух на высокой скорости в специальной камере, а затем добавляет в чашку слой молочной пенки идеальной температуры и консистенции. Как и все кофемашины Philips, новая модель оборудована прочными керамическими жерновами, которые не перегреваются и не создают привкус жженого кофе при помоле, а специальная система поддерживает оптимальную температуру для сохранения аромата кофейных зерен.

В кофемашинах Philips серии 4300 LatteGo и 5400 LatteGo можно приготовить до 12 видов кофе. Для удобства пользователей появилась возможность сохранять в персональных профилях параметры всех видов кофе – крепость, оптимальную температуру заваривания, объем напитка и количество молочной пенки. А если хочется сделать напиток крепче или ароматнее, то в моделях серии 5400 LatteGo можно добавить дополнительный «кофейный шот» - порцию крепкого кофе.

Система подачи молока LatteGo состоит из двух съемных элементов: круглой камеры-кувшина и канала подачи молока. Конструкцию легко собрать и разобрать, нет никаких дополнительных трубок или деталей. Кувшин можно вымыть вручную или в посудомоечной машине. В кофемашине можно приготовить до 5000 чашек кофе, не прибегая к очистке от накипи, благодаря фильтру AquaClean, а съемная варочная группа позволяет тщательно очистить все внутренние детали кофемашины.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Монтаж кровель любой сложности
  • Организация международных выставок
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»