Польские топки на российском рынке

12 января 2021

Несколько лет назад на российский рынок пришел польский бренд Hitze, он прочно и заслуженно занял одну из лидирующих позиций в структуре продаж многих компаний каминной отрасли. Фабрика уже много лет успешно осваивает европейский каминный рынок, предлагая высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам.

Импорт и поставки продукции Hitze в Россию эксклюзивно осуществляет компания «Европейские камины». В складскую программу входят наиболее популярные позиции обширного ассортимента, под заказ возможна поставка любого товара из каталога. Благодаря продуманной логистике в большинстве случаев у покупателей есть возможность приобретения товара, имеющегося в наличии, а при размещении заказов на отсутствующий товар сроки ожидания абсолютно корректны.

В самой популярной коллекции Albero представлены топки мощностью от 9 до 25 кВт, что позволяет каждому выбрать соответствующий его потребностям вариант. К приобретению предлагаются топки с прямыми стеклами и двухстекольные угловые, с дверцами, открывающимися вверх, и с простым боковым открыванием.

Серия Trinity

Серия Trinity включает в себя топки с тремя стеклами и гильотинным механизмом открывания. Разумеется, они также значительно доступнее по цене, чем продукция большинства представленных на европейском рынке производителей.

В линейку HST вошли интересные с технической точки зрения топки с минимальной глубиной. В ситуации, когда пространство для установки камина ограничено либо компактные размеры обусловлены дизайн-проектом, такое решение может быть буквально незаменимым.

Серия Ardente

Серия Ardente — премиальное направление Hitze, которое предназначено для самых требовательных клиентов. Топки этого сегмента отличаются увеличенными размерами и изысканным внешним оформлением, подчеркивающим высокий статус их владельца. Также в эту серию вошли двухстекольные туннельные топки.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Монтаж кровель любой сложности
  • Организация международных выставок
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»