Архитектурное бюро BP (Bobrova / Pavlova) примет участие в выставках «Деревянный дом» и «Салон каминов и отопления» – 2021

13 января 2021

BP (Bobrova / Pavlova) — архитектурное бюро из Санкт-Петербурга, работающее по принципу полного цикла — от эскиза до реализации объекта «под ключ». «Мы называемся Partners bureau, так как мы — это два партнера, два друга, объединивших знания и усилия для создания удобной компании» — рассказывают о своей деятельности основатели компании Дарья Боброва и Евгения Павлова. Увидеть работы бюро, обсудить с архитекторами или заказать проект собственного жилища можно будет на выставках «Деревянный дом» и «Салон каминов и отопления», которые пройдут в МВЦ «Крокус Экспо» с 18 по 21 марта 2021 года.

«Идеально, чтобы у Вас осталось впечатление, что Вы сами смогли придумать себе дизайн: мы помогаем людям воплотить их идеи. Мы работаем «до победного», пока Вы не скажете, что влюбились в проект!» — говорят архитекторы бюро, проектирующие здания и интерьеры в разных направлениях.

Помимо частных жилых пространств, здесь создаются и коммерческие помещения — смелые и оригинальные.

Авторский контроль и строительные работы после проекта, разумеется, не менее важны, и результат напрямую зависит от правильного контроля авторов, поэтому компания осуществляет авторский надзор за всеми проектами от создания до воплощения.

Архитектурное бюро BP (Bobrova / Pavlova) основано в 2015 году. Здесь работает 7 архитекторов, половина из которых в профессии более 10 лет, а также дизайнер по текстилю, 2 менеджера по снабжению и комплектации и начальник по строительству и ремонту. Приходите на выставки «Деревянный дом» и «Салон каминов и отопления» в МВЦ «Крокус Экспо» с 18 по 21 марта 2021 года, чтобы встретиться с архитекторами и создать дом своей мечты.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Монтаж кровель любой сложности
  • Организация международных выставок
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»