Новое поколение телевизионных технологий LG

14 января 2021

LG вновь устанавливает стандарты телевизионной индустрии, представив линейку телевизоров премиум-класса, включающую знаменитые OLED, QNED Mini LED и NanoCell телевизоры. На выставке представлены победитель CES 2021 Best of Innovation Award (модель 48C1), а также несколько лауреатов наград за инновации. Линейка флагманских телевизоров LG обновлена такими технологиями и функциями, как новая OLED-панель, новая усовершенствованная структура ЖК-панели, сочетающая цветовую технологию Quantum NanoCell с mini LED подсветкой для повышения точности цветопередачи и большей контрастности, а также обновленный процессор AI, переработанная WebOS, а также стильный дизайн.

Линейка OLED-телевизоров LG 2021 года представляет собой самый широкий ассортимент OLED-телевизоров компании на сегодняшний день, в рамках которой представлены новые модели в различных диагоналях. Они используют традиции превосходного качества изображения, ставшие визитной карточкой бренда. Модели новейшей серии LG G1 используют технологию OLED evo, которая представляет собой новый этап в эволюции технологии OLED-телевизоров. Она обеспечивает улучшенные характеристики цветовой отдачи, для более высокой яркости и потрясающего качества изображения удивительной четкости, детализации и реалистичности.

LG предлагает потребителям как никогда широкий выбор возможностей просмотра с использованием OLED технологии. Модели серии LG C1 отличаются большим разнообразием размеров экрана — от 48-дюймовой модели для заядлых геймеров до новой 83-дюймовой модели для просмотра кино в большой компании. Модель Gallery Stand — альтернатива стильным Gallery Design, крепящимся вплотную к стене — предназначена для тех, кому необходимо еще больше возможностей для создания интерьера.

Новейший процессор Alpha 9 Gen 4 AI от LG оснащен функцией AI Picture Pro, которая распознает появляющиеся на экране объекты, такие как лица и тела, различая передний и задний планы, обрабатывая каждый объект независимо, благодаря чему изображение выглядит более трехмерным. Благодаря своей способности определять жанр контента, процессор α9 Gen 4 дополнительно оптимизирует качество изображения, количество света в различных сценах и окружающие условия в различных условиях просмотра. Функция виртуального звука Virtual 5.1.2 surround sound up-mixing обеспечивает невероятно реалистичный звук через встроенные динамики телевизора. OLED-телевизоры от LG также заслужили репутацию лучших телевизоров, как для консольных, так и для компьютерных игр. OLED-телевизоры LG 2021 года оснащены новыми функциями, такими как оптимизатор игр (Game Optimizer), а также временем отклика в 1 мс. Линейка телевизоров LG 2021 года представлена на виртуальном выставочном стенде компании LG на выставке CES 2021.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Монтаж кровель любой сложности
  • Организация международных выставок
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»