Организация чистоты и порядка на кухне с помощью коллекции аксессуаров Brabantia Sink Side

5 февраля 2021

Коллекция Brabantia Sink Side – это 16 практичных принадлежностей для раковины, которые помогут справиться с посудой и навести порядок.

Очистка посуды - с этой задачей справится щетка для мытья посуды. Их в этой коллекции целых две. Одна идет в комплекте с держателем на присоске и размещается внутри раковины, легко справится с особо упрямыми остатками еды. Другая щетка имеет дозатор моющего средства и предназначена для мытья тарелок, приборов и посуды для приготовления. С ней можно забыть о лишних движениях, чтобы нанести средство: просто нажмите кнопку. В помощь щеткам – скребок для посуды, который безопасен для антипригарных покрытий. Он также мастерски удаляет остатки еды, а еще убирает крошки со столешницы и пену в раковине.

С аксессуарами коллекции Sink Side мы не просто моем посуду, а одновременно экономим один из главных ресурсов планеты – воду. Емкость для мытья посуды – простой и удобный «коллекционер» грязной посуды. Замачиваем в ней посуду, затем в ней же моем, а потом на ее лотке сушим уже чистые предметы. Изделие подходит для квадратных и прямоугольных раковин и служит дополнительным местом хранения посуды.

Сушилки для посуды из коллекции Sink Side предлагаются в двух видах: компактные и вместительные, они предназначены для разного количества предметов. В них вода через поддон сразу стекает в раковину, тем самым приборы и посуда высыхают быстрее. Таким образом, сушилка для посуды с поддоном – отличный вариант, если не хотите использовать посудомоечную машину.

Хранить губки и щетки, не занимая лишнего места, помогает органайзер для раковины на присоске. Изделие надежно крепится на стенку раковины и имеет дно с отверстиями. И наконец есть куда разместить салфетку: его ручка выступает местом для сушки и хранения. Удобно и все под рукой!

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»
  • Монтаж кровель любой сложности
  • Организация международных выставок
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»