Ежегодный показ коллекции мебели Visionnaire (Италия) в Casa Ricca Expo

9 февраля 2021

В дизайн-центре премиум-класса Casa Ricca Expo состоялась традиционная встреча итальянского бренда Visionnaire с российскими СМИ и инфлюэнсерами. Исключительно для России в 2021 году мероприятие во флагманском салоне Visionnaire Moscow было организовано в формате специального прямого включения Москва–Милан.

По приглашению Visionnaire салон посетили главные редакторы и журналисты авторитетных российских изданий и порталов сферы архитектуры и дизайна, включая, разумеется, издательский дом «Красивые дома пресс». В обновленном пространстве флагманского салона гостей встречали Олег Жучков, представитель Visionnaire в России, Сергей Макушев, управляющий партнер холдинга Casa Ricca и Мария Серебряная, архитектор, совладелец холдинга Casa Ricca. Из Италии журналистов поприветствовал Леопольдо Кавалли, со-основатель и главный управляющий Visionnaire.

Новую коллекцию мебели и аксессуаров под названием Beauty представила лично Элеонора Кавалли, со-основатель и арт-директор бренда. Рассказывая о концепции коллекции, она упомянула: «Beauty, то есть, красота, — это слово с многогранным смыслом. Современная красота дарит позитивную энергию и надежду, отражает отношение бренда к созданию экстраординарных проектов и объектов».

PR-директор Медиа-выставочного холдинга «Красивые дома» Дмитрий Федотов, поддерживающий многолетнее знакомство с брендом Visionnaire и лично его первыми лицами, дал интервью международному телеканалу World Fashion TV, в котором подчеркнул самобытность дизайна бренда, творческий процесс в создании коллекций. «Постоянные технологические изыскания и эксперименты с материалами позволяют мастерам марки, образно говоря, совершенствовать совершенство, — рассказывает Дмитрий. — Талант, мастерство и творческая свобода придают изделиям Visionnaire ту уникальность, за которые его так ценят дизайнеры интерьеров во всем мире, и, конечно же мы, СМИ и инфлюэнсеры — «вестники» и «диктаторы» интерьерного дизайна, тем более, что на этот раз название коллекции так удачно совпадает с названием нашего издательского дома и всего холдинга».

В этом году Visionnaire расширяет свои коллекции, привлекая дизайнеров с особенным художественным талантом, акцентирующих внимание на нестандартном использовании привычных материалов. Избранные предметы коллекции Beauty уже представлены в экспозиции флагманского салона Visionnaire Moscow; гости мероприятия оценили их инновационный дизайн и исключительное качество материалов. В видео-интервью PR-директору Медиа-выставочного холдинга «Красивые дома» Дмитрию Федотову представитель бренда подробно рассказала о коллекции.

Обзор новинок Элеонора Кавалли сделала в формате экскурсии по миланскому салону, акцентировав внимание журналистов на произведениях великолепных итальянский дизайнеров и архитекторов: стеллаж Osborne, диван Montparnasse с оригинальной спинкой, серванты Dorinda и Donegal от мэтра минимализма дизайнера Мауро Липпарини; столовая зона Amos, светильники Sputnik от дизайн-дуэта Draga & Aurel, впервые сотрудничавшего с Visionnaire; обеденные столы Arkady и Kerwan и люстра из оникса Rock, диван Douglas, кресла Petra, стулья Cloud и столики Egmont от Алессандро Ла Спада.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»
  • Монтаж кровель любой сложности
  • Организация международных выставок
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»