Многообразие форм: деревянные конструкции корпорации «Русь»

10 февраля 2021

Корпорация «Русь» — один из лидеров деревянного домостроения, включающая деревообрабатывающий комплекс, лесозаготовку, строительную, транспортно-логистическую и инвестиционно-девелоперскую компании, бетонный и каменный заводы, архитектурно-проектное бюро и интерьерную студию, а также мебельный комбинат. Сегодня одним из ее приоритетных направлений является производство большепролетных клееных деревянных конструкций — БКДК.

БКДК предназначены для покрытия больших пролетов объектов недвижимости: торговых и выставочных комплексов, стадионов и ледовых арен, конных манежей, яхт-клубов, бассейнов и аквапарков, промышленных и складских зданий, а также индивидуальных домов.

Производство БКДК — современная технология, предоставляющая широкие возможности для создания конструкций любых размеров и форм: арочные и стрельчатые гнутоклееные, двояковыпуклые и треугольные металлодеревянные фермы, балки-бумеранги, эллипсоидные купола и т.д. Они не только эстетичны, так как изготавливаются из отборных сортов древесины и являются самодостаточным элементом интерьера и экстерьера, но и экологичны: для их склеивания используют один из самых безопасных клеев от AkzoNobel, который применяют в производстве детских игрушек. Именно поэтому конструкции идеальны для частного домостроения, зимних садов, беседок, террас.

Корпорация «Русь» выполняет полный комплекс работ по устройству каркаса покрытия из БКДК: разрабатывает оптимальную конструктивную схему с учетом экономической эффективности, изготавливает все элементы каркаса, выполняет строительно-монтажные работы и сервисное обслуживание. В результате заказчик получит законченные оригинальные архитектурно-дизайнерские решения, не требующие дополнительной отделки.

У БКДК большая несущая способность, они очень прочны, при этом имеют малый удельный вес и легче железобетонных перекрытий более чем в два раза. В их производстве используется высокоэффективная технология, позволяющая создавать конструкции, перекрывающие пролеты от 15 до100 м без дополнительных опор. Они огнестойки и нуждаются только в биовлагозащите и защите от ультрафиолета.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»
  • Монтаж кровель любой сложности
  • Организация международных выставок
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»