Акустическая система Hiper Retro L в ретро-стиле

11 февраля 2021

HIPER — международная динамично развивающаяся компания с богатой историей. Основана компания была в 2001 году в городе Милтон Кейнс, Великобритания, сегодня штаб-квартира перенесена из Великобритании в Гонконг, центр инноваций и передовых разработок. HIPER осуществляет свою деятельность в США, Европе, Азии, производит компоненты умного дома, внешние аккумуляторы, стереокомпоненты для домашних развлечений, компьютерную периферию. Философия компании — предоставление клиентам лучших инновационных продуктов с отличными техническими характеристиками и по разумной цене. Все устройства прошли проверку временем и заслужили доверие пользователей по всему миру.

В современном мире появляется все больше возможностей для самовыражения и самореализации и продукция HIPER — это способ добавить себе еще одну степень свободы, наполнив жизнь событиями и комфортом. Предметы для интерьера в ретро-стиле в последние годы стабильно удерживают высокую популярность и могут быть размещены в помещениях в стиле лофт или, к примеру, шэбби-шик.

RETRO L — портативный медиацентр, выполненный в стиле старого радиоприемника, с поддержкой Bluetooth 5.0, радио, USB и SD-слотами. Поддержка Bluetooth 5.0 в этой версии прибора отличается высоким качеством передаваемого сигнала и вполне сопоставим с передачей звука по проводу. Вариантов исполнения корпуса — 4, особенно приятным может стать вариант «под дерево».

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»
  • Монтаж кровель любой сложности
  • Организация международных выставок
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»