Инновационная система снеготаяния от компании «КАТ» на выставке «Дом и Cад. Moscow Garden Show».

17 февраля 2021

Компания «КАТ» примет участие в выставке «Дом и Cад. Moscow Garden Show», которая пройдет с 18 по 21 марта 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо». Теплотехнической лабораторией компании разработана уникальная технология снеготаяния: инновационная инженерная система «АССТ» — решение, при котором плавятся падающие снежинки, а не уже выпавший на площадку снег. Компания представит предложение для работы с архитекторами и ландшафтными дизайнерами.

Источником тепла служит природный газ, поставляемый в котельную домовладельца. Включение и выключение системы полностью автоматизировано. Стоимость эксплуатации весьма конкурентоспособна — 100 м² площади в самый суровый месяц обходится примерно в 1200-1500 рублей, что во много раз экономнее электробогрева.

«Автоматическая Система СнегоТаяния» («АССТ») — система, созданная лабораторией «КАТ», чтобы избавить пользователя от проблемы утилизации снега, исключить повреждение поверхности при очистке и скалывании льда, снизить возможность травмирования людей на льду, оградить от вредного влияния реагентов на здоровье людей и животных, значительно увеличить срок службы покрытия. Системой можно управлять дистанционно.

Система автоматической уборки снега работает от любых источников тепла, но самый выгодный — от индивидуальной газовой котельной. Возможны также комбинированные источники тепла «газ+электиричество». При монтаже не требуется дополнительная стяжка, классический утеплитель, что сокращает расходы. Систему можно вставить в уже обжитую территорию, при этом высота дорожки, ступенек, площадки не поднимется. Интеллектуальная система автоматизации распознает снегопад и включает систему в любое время суток.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»
  • Монтаж кровель любой сложности
  • Организация международных выставок
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»