Текстиль для дома и декора интерьера Yves Delorme, Kenzo и Ralph Lauren Home

19 февраля 2021

В преддверии многочисленных праздников стилисты французского бренда домашнего текстиля и аксессуаров для декора интерьера премиум-класса Yves Delorme собрали подборку душевных подарков, которые будут в радость женщинам и мужчинам всех возрастов: постельное белье и махровые изделия, декоративные подушки и пледы, стильные предметы декора, одежда и ароматы для дома. Кстати, если у вас совершенно нет времени, чтобы лично зайти в один из салонов Yves Delorme, то просто закажите понравившуюся вещь на сайте yvesdelorme.ru, где также представлены бренды Kenzo, Ralph Lauren Home и некоторые другие.

Винсан Грегуар (Vincent Gregoire), трендсеттер и креативный директор парижского агентства стиля NellyRodi, считает, что «цифровая революция меняет правила и, став стилистами, мы работаем над имиджем и заботимся о собственном доме как о «выставочном зале», где на витрине экспонируется наша жизнь и наши увлечения». Персонализировать интерьер можно разными способами, но лучше всего выразить личностные пристрастия помогают авторские предметы дизайна: объекты необычных асимметричных форм; мебель, напоминающая абстрактные скульптуры; вещи, оживляющие творчество Дали, Ван Гога, Пикассо, Бранкузи и других мастеров. Создавая особое настроение, они не только превращают дом в настоящую художественную галерею, но и становятся ежедневным источником вдохновения.

Самый уютный подарок — это пледы и декоративные подушки. Особенно, если они из коллекции Cable Ralph Lauren Home. Связанные из нежнейшего кашемира и украшенные фактурным узор из переплетающихся кос – одна из визитных карточкой бренда – они не только отличаются теплом и мягкостью, но и станут эффектным аксессуаром интерьера. Также в ассортименте салона есть огромный выбор декоративных подушек Iosis by Yves Delorme как с тематическими рисунками (заснеженные ели и горные вершины, коты и собаки в ярких шарфах, милые кролики и олени), так и с изысканными вышивками по шелку и бархату. А разнообразие пледов застанет врасплох самых требовательных покупателей.

«Готовь сани летом», – гласит народная мудрость. Поэтому пляжное полотенце – отличный подарок, тем более если оно Ralph Lauren Home: строгое однотонное из линии Polo с фирменным логотипом компании всадник-игрок в поло, или яркое с рисунком в стиле винтажных афиш фешенебельных круизов. Выбор широк, любое из них изготовлено из гигроскопичного хлопка 530 гр/м², не поблекнет от воздействия солнечных лучей, хлорированной или соленой воды и подчеркните стиль и чувства вкуса владельца.

Выбирая подарок для близкого человека обязательно обратите внимание на коллекцию домашней одежды. Например, для людей с неограниченной фантазией и энергией отлично подойдут халаты Kenzo by Yves Delorme. Они не только отличаются яркими и жизнерадостными расцветками, но удобным кроем. Нежные и изящные дамские модели халатов и не сковывающие движения пижамы Yves Delorme из хлопка, шелка или сатина порадуют прекрасную половину человечества. Для тех, кто любит потеплее, есть варианты из эластичного джерси или мягкого велюра. Найдутся в ассортименте и сдержанные модели для тех, кто предпочитает консервативный стиль в одежде — однотонные махровые, трикотажные и шелковые халаты унисекс. Вишенкой на торте станет стильная домашняя обувь из бархата или натурального меха.

Эксклюзивные настольные игры — сами по себе подарок особенный и уникальный, а учитывая ситуацию этого года, еще и полезный. Партия в шахматы, шашки, нарды или покер Ralph Lauren Home достойна сражения королей и истинных полководцев. Корпус игр выполнен из дерева обтянутого кожей двух цветов, фишки – из полированного никеля, кости — из дорогого пластика. Все фигуры хранятся в кожаных футлярах, а на крышке корпуса есть никелированная табличка для гравировки.

Кто из нас не любит пересматривать фотографии? Как машина времени, они способны переносить нас в прошлое, давая возможность еще раз пережить самые запоминающиеся моменты жизни. А воспоминания, оформленные в стильные рамки станут отличным подарком и украшением интерьера. Фоторамки Ralph Lauren Home и Yves Delorme Life Style, изготовленные вручную из латуни, шагрени, эмали, стекла и кожи разных расцветок, станут достойным обрамлением для воспоминаний.

Вы знали, что рецепторы, отвечающие за обоняние, соединяются с участками мозга, отвечающими за память и эмоции? Именно потому запахи так легко переносят нас во времени и пространстве, воскрешая в памяти приятные моменты. Если вы решите подарить кому-то теплые воспоминания и радостные эмоции, то обязательно выберите что-то подходящее среди парфюмерии для дома. У нас есть ароматические свечи из минерального воска и диффузоры с эфирными маслами, духи для дома и саше ведущих европейских и американских брендов. Например, пьянящие ароматы Alexia Peck Home, сочетающие смесь бергамота, душистого горошка, фрезии и морского критмума; древесные с нотками табака и пачулей Ralph Lauren Home; теплые и праздничные сочетания апельсина, лимона, яблочного сидра, клюквы, пряной корицы и специй Voluspa и Agraria…

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»
  • Монтаж кровель любой сложности
  • Организация международных выставок
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»