Технологии на службе здоровья в индивидуальном очистителе воздуха LG PuriCare

24 марта 2021

В Академии кондиционирования LG Electronics прошел круглый стол, в ходе которого участники обсудили открытия, которые меняют жизнь людей, защищая здоровье, что особенно важно в непростое время новой реальности. В центре внимания круглого стола была одна из самых ярких разработок компании LG за последние годы — индивидуальный очиститель воздуха LG PuriCare — инновационное носимое устройство защиты, обеспечивающего безопасное дыхание.

Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н ЕнгНам Ро (YoungNam Roh): «Инновации на страже здоровья сегодня — самое востребованное направлением в исследовательском департаменте LG. И наши инженеры, совместно с учеными, использовали новейшие технологии для интеграции в устройство индивидуальной защиты LG PuriCare». Впервые индивидуальный очиститель воздуха LG PuriCare был представлен на выставке IFA 2020 и теперь устройство стало доступно российскому покупателю, получив признание экспертов отрасли. Новый уровень персональной защиты обеспечен двумя фильтрами H13 HEPA, служащими защите респираторной системы человека от попадания вирусов, бактерий и обычных аллергенов, находящихся в воздухе. Это стало возможным благодаря использованию двойных вентиляторов и запатентованного датчика дыхания, который обеспечивает возможность легко дышать чистым воздухом.

Круглый стол прошел при участии российского ученого Артема Оганова, профессора Сколковского института науки и технологий и НИТУ-МИСиС, действительного члена Европейской Академии наук, Королевского Химического общества. К разговору присоединились почетные гости – Заслуженная артистка РФ Ольга Кабо и российский биатлонист, четырехкратный чемпион мира и серебряный призер Олимпийских игр Николай Круглов. Участниками мероприятия также стали послы бренда: Екатерина Одинцова, телеведущая, основательница агентства PR Trend и российский дизайнер Алиса Толкачева. Круглый стол был открыт диалогом о том, как новые достижения делают нашу жизнь безопаснее и лучше, между профессором Артемом Огановым и Александром Бессарабовым, руководителем департамента кондиционирования LG. Артем отметил: «История показывает, насколько сильно развитие науки и прорывные открытия меняют образ жизни людей. HEPA фильтры в LG PuriCare улавливают как вирусы, так и бактерии, и аллергены».

Носимый очиститель воздуха LG PuriCare сводит к минимуму утечку воздуха через области вокруг носа и подбородка, благодаря особому уплотнителю из медицинского силикона (гипоаллергенного, пластичного, не вызывающего раздражения кожи). Он также предназначен для использования в течение длительного периода времени. А благодаря тому, что основные детали устройства, такие как фильтры, внутренний вкладыш, силиконовая внутренняя маска, заушные ремешки и удлинитель для ремешков легко снять или заменить — поддерживать гигиеническую чистоту портативного очистителя воздуха PuriCare очень просто. Дмитрий Федотов, PR-директор Медиа-выставочного холдинга «Красивые дома»: «LG вновь доказывает, что во главе угла для компании — человек. Каждый из нас, для кого существуют сейчас и разрабатываются новейшие технологии, которые становятся на службу добра и заботы и отвечают на вызовы времени. Эксперты из разных областей подтвердили актуальность маски для здоровья и защиты и себя, и окружающих». Ольга Кабо и Николай Круглов, уже использовавшие устройство в реальной жизни поделились первыми впечатлениями, упомянув, что очиститель воздуха отличают надежные фильтры, легкость дыхания благодаря работе портативных вентиляторов и малый вес для удобства при длительном использовании.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Монтаж кровель любой сложности
  • Организация международных выставок
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»