Домашняя камера безопасности для внутреннего наблюдения Eufy Indoor Cam 2K

20 апреля 2021

Домашняя камера безопасности для внутреннего наблюдения Eufy Indoor Cam 2K PTZ (Pan & Tilt & Zoom) работает с голосовыми помощниками, отслеживает движения, имеет функцию ночного видения.

Камера отлично «знает, кто там»: искусственный интеллект на устройстве мгновенно определяет, присутствует ли человек или домашнее животное в поле зрения камеры. Мгновенные мобильные оповещения сообщат пользователям, когда обнаружатся подозрительные движения: при обнаружении движения камера автоматически отслеживает и следует за движущимся объектом. Подключите камеру к Apple HomeKit, Google Assistant или Amazon Alexa, и вы сможете следить за происходящим в помещениях с любых мобильных устройств. Камера позволяет просматривать каждое событие с четкостью 2K.

Знайте, когда вы действительно нужны: например, если камера используется как «няня», встроенный ИИ уведомит вас о чрезмерном уровне шума в детской. Как только движение будет обнаружено, камера начнет запись и отправит уведомление. Область, в которой происходит обнаружение, легко настраивается в каждом доме. Также камера позволяет общаться в режиме реального времени с любым, кто находится в зоне ее видимости, через встроенный в камеру двухсторонний звук. Хранить свои данные и записи можно на карте или в облаке.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Монтаж кровель любой сложности
  • Организация международных выставок
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»