Бренд JYSK представил коллекцию садовой мебели на мероприятии Hygge-party

29 апреля 2021

Датский бренд товаров для дома JYSK представил линейку садовой мебели на своем мероприятии Hygge-party, организованном совместно со шведским предприятием по производству модульных домов SWEDHUS.

С 1979 года JYSK изготавливает качественные товары для дома и спальни, среди которых можно найти как мебель, так и изделия для декора дома. В ассортименте JYSK присутствуют как indoorтовары: мебель и декор, используемые для обустройства интерьера внутри дома, так и outdoor: широкая линейка садовой мебели, которую бренд и представил. Для создания мероприятия объединились две скандинавские компании, JYSK и SWEDHUS, где датскую философию простого счастья Hygge гармонично продолжил шведский принцип баланса в жизни — Lagom.

Атмосферу «единения» дома и сада создавала дизайнер и интерьерный стилист Елена Карасаева. Она провела лекцию о главных трендах в оформлении интерьера этого года и дала несколько практических советов по организации пространства, демонстрируя товары из ассортимента компании. «Все тренды очень хорошо прослеживаются в мебели и аксессуарах бренда JYSK, а особенно — в садовой линейке, которая может быть использована не только для обустройства внешнего пространства, но и для мансарды, лоджии, балкона, как в частном, так и многоквартирном доме», — поделилась дизайнер. «Сдержанный и «экологичный» дизайн продукции отлично вписывается в любой интерьерный стиль», — прокомментировал PR-директор Медиавыставочного холдинга «Красивые дома» Дмитрий Федотов.

JYSK представляет три основных тренда лета 2021 в своей линейке товаров:

1. BASIC COLOR — базовые, нейтральные цвета (белый, черный, бежевый);
2. INFUSION — пыльно-голубые, мятные, серо-голубые цвета, дополненные желтыми и земляными оттенками, а также изделия из натуральных материалов: дерево, хлопок, лен;
3. MINDFUL GARDEN — уголок сада посреди городской суматохи в гамме пыльно-розовых оттенков и акцентами в виде графических элементов индустриального стиля.

SWEDHUS — компания, занимающаяся производством деревянных модульных домов, один из которых был обустроен товарами JYSK. Главная цель предприятия заключена в создании качественного и современного дома по доступной цене, а ключевыми принципами являются экологичность, энергосбережение и комфорт, поэтому основным материалом выступает древесина. У скандинавов есть поговорка «Если хочешь, чтобы дом жил долго — строй из камня; если хочешь сам долго жить — строй из дерева», — этой концепции и придерживается бренд SWEDHUS.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Монтаж кровель любой сложности
  • Организация международных выставок
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»