Летний wellness: серия уходов Paris Queen Huile от корейского бренда Bueno

28 мая 2021

Вне зависимости от того, где вы будете находиться в теплые летние месяцы — в городе, за городом, на морском курорте, — очевидно, что кожа будет подвергаться воздействию солнечного света. Хорошо известно, что влияние солнца благотворно сказывается на нашем настроении, но не на здоровье кожи — за ней в летний период требуется ухаживать особенно тщательно, чтобы оградить от пересыхания и преждевременного старения. Бренд Bueno Meditech из Кореи, страны, чьи производители лидируют на мировом косметическом рынке, представляет интересные продукты для ухода за кожей лица и тела. Подробнее рассказ об этих продуктах будет опубликован в летнем номере журнала «Бассейны и сауны» (инстаграм @poolandsauna.ru); пока же мы предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из актуальных продуктов.

Название торговой марки Bueno Meditech расшифровывается как Beauty (красота), Unique (уникальность), Eco (EWG) (экологичность), Natural (натуральность), Organic (органика). В составе средств воплощены результаты многолетних исследований, проведенных экспертами компании с целью помочь нам сохранять естественную красоту, используя натуральное и безопасное сырье на основе пептидов и волюфилина. Первоклассные ингредиенты, самые передовые производственные технологии — все это позволяет косметической линии Bueno Meditech представлять привлекательные новинки каждый сезон.

Масло для лица Bueno Paris Queen Huile Face Oil — нежное, с бархатной текстурой. Быстро впитывается, наполнив кожу влагой и растительными маслами: жожоба, сладкого миндаля, можжевельника, оливы, кунжута, фруктовыми маслами. Аромат эфирного лавандового масла имеет свежий, тонкий, лёгкий, чистый цветочный запах, как у свежих цветков лаванды с древесным оттенком. Подходит для использования утром, вечером и в течение дня на проблемные участки кожи, которым требуется питание и увлажнение.

Новинка в линии уходов Bueno Paris Queen Huile Carrot Body Oil — первый косметический продукт бренда, предназначенный для тела. Масло для тела богато бета-каротином, который выделяется из моркови и влияет на гладкость и здоровье кожи. Также этот ингредиент защищает кожу от сухости и обеспечивает богатое питание. Все ингредиенты имеют «зелёную» отметку EWG — знак подлинной натуральности масла для тела Bueno.

В составе продукта:

• Масло подсолнечника
Витамин Е в составе масла подсолнечника формирует защитную плёнку, является антиоксидантом, а также неоценимый ингредиент в средствах для защиты от солнца и восстановления кожи после ультрафиолетовых ванн.

• Масло сладкого миндаля
Смягчает кожу, снимает зуд и стянутость у сухой кожи, имеет увлажняющий эффект. Освежает и тонизирует благодаря эфирным маслам. Обладает антиоксидантными свойствами.

• Кокосовое масло
Улучшает полезную микрофлору кожи и способствует хорошему иммунитету. Увлажняет и полезен также для волос, ногтей. Используется как бальзам для губ.

• Экстракт моркови
Ингредиенты, извлеченные из корня моркови, успокаивают чувствительную кожу, увлажняют и улучшают эластичность.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Организация международных выставок
  • Акриловые герметики и пропитки для дерева — средства защиты деревянных домов Perma-Chink Systems Inc.
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»