Все оттенки лаванды в коллекциях интерьерного текстиля Yves Delorme

1 июня 2021

Цветущие поля лаванды — одна из визитных карточек французского Прованса. Лавандовые оттенки любимы и модельерами, и дизайнерами интерьеров и декораторами. По прогнозам, лавандовый, олицетворяющий стабильность и безмятежность, в 2023 году станет настоящим хитом.

Нежные оттенки лавандового, иногда уходящие в розовый или серый, дизайнеры с удовольствием используют для создания элегантных и стильных интерьеров, которые с течением времени не теряют своей актуальности. Поскольку эти легкие тона хорошо сочетаются с другими цветами, их использование уместно в любой из комнат — от гостиной до ванной.

Французский бренд текстиля для дома Yves Delorme использует лавандовые оттенки во всех линейках изделий. Способность благоприятно влиять на эмоциональное состояние делает лавандовый фаворитом в оформлении спален. Проще всего «впустить» цвет в интерьер через текстиль. В летнюю жару комплекты из натурального сатина, изготовленного из длинной крученой хлопковой нити, будут не только холодить разгоряченную кожу, но и успокаивать глаз. Например, освежить интерьер поможет постельное белье Bois Yves Delorme с неброским растительным рисунком цвета лаванды или изысканный однотонный комплект Diademe Lavande из коллекции Yves Delorme Couture с ажурной вышивкой.

В коллекциях бренда всегда найдутся подходящие по цвету махровые изделия из египетского длинноволокнистого хлопка, которые отличаются особой мягкостью и легкостью, отлично впитывают влагу, пропускают воздух и не теряют свой безупречный внешний вид даже после многократных стирок.

В салонах Yves Delorme вы всегда найдете постельное белье, халаты и полотенца, уютные пледы, декоративные подушки и прочие аксессуары для дома модной цветовой гаммы.

Поделиться:
Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Facebook Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • Эксклюзивная садовая мебель из Англии
  • Люстры, лампы, торшеры
  • Организация международных выставок
  • Ассоциация строителей деревянных домов «ЭКОСОЮЗ»
  • Выставка домов «Малоэтажная страна»